みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
御曹司大好きです
結局いつも、御曹司の漫画は読みますが、これ面白いです。テンポも良くてさくさく読めていいですよ。良かったです。
最高です。
始まりが2人とも最悪だったけど、ドンドンと引かれ合う二人。次々と読みたく、ドキドキしちゃう恋愛ストーリーです。
ドキドキ
お兄さん、なんだかイケメンだし、これから何か発展していきそうな予感。同期会で桜井君を落とせるかどーかは分からないけど、同居生活も何かありそうでドキドキです。気になる〜。
表紙の絵があまり好きな感じではなく、期待せずに無料分のみ読んで見たところ、ハマってしまいました。絵は綺麗だし、嫌な人は今の所出てきません。多分メガネさんといい感じになるのはわかりました。
絵がきれい
まだ途中なので、この二人がどうなるのか気になります。奏さんにはなにやら秘密もありそうだし…ツンデレな感じがカッコいい!
絵が綺麗で読みやすいです。無料分もまだ途中ですがこの2人が上手くいくんだろうなと思いながら読んでます。続きも楽しみです。
奏さんがいつのまにか彼女事を意識して片想いの相手の事でもヤキモチを焼いていてかわいい一面がキュンとして次が気になります。
気になって
はじめは無料分だけでも。と思って読みはじめましたが、続きが気になり結果購入して読んでます。早く更新されないかなぁ
絵も綺麗でストーリーもよくある御曹司系の話ですが、面白いです。なかなか同居しても進展しませんがそこも良い感じです。
火事で全部無くした主人公の所へ、突然現れた冷たい男がはなった言葉には、うんうんとうなずきました。現実の世界でも良く聞きます。なんとか、家におられるようになったら、意地悪かとおもえば、やさしかったりです。楽しみながら、読んで行ってます