みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

最後までまだみていないですが、ジリジリつめよって来ている感じが楽しいです。意地悪なのに優しさがあるのがまた良いですね。
by あんドラ-
無防備✨
無防備な姿からのイチャイチャするシーン大好き💗癒される✨
そんな自然にイチャイチャしたい!
展開楽しみだな~♪by ツヤ肌-
火事にあい親友の家に居候。すると兄が急に帰ってきて追い出されないように頑張る主人公、、ちょっとイライラするのわかる。
by マカダミアナッツチョコ-
やっぱりこの作家さんは絵が凄い綺麗で読むのが楽しいです。イケメンを描かせたら本当上手いです。特にスーツ姿。イケメンだけど中身誠実ってところも安定。飛ばしながら読んで最終話も読んだけど、ポイント貯めて未読も購入したいです。本当この作家さん全部お薦めです。
by 菊9菊9-
メガネイケメンハイスペック!
ハイスペックなメガネイケメンって時点ですごく好みだし、このマンガは、あんまり歯が浮きすぎなくてちょうど良いです!
by ttt8-
御曹司系…
絵の顔が鋭過ぎて苦手だが、何かツンデレのようで温かみがあるまた御曹司系な話。ヒーローが冷たいがだんだんとヒロインに心が溶かされる…そんな話かな。続き気になる。
by どらりんだよ-
なかなか
なかなか気になる!ハッピーエンドを確かめたくなるよね!テンポわりとよくていいとおもった!テンポ大事!
by ももみかんさくらんぼ-
面白いです
話の進むテンポも早いし、読みやすくて面白いと思います。絵もきれいで私は好きです!読みたいので課金して読みました!
by 風邪ひきさん-
面白い!読めば読むほど展開が上手く楽しめる作品
課金してまでよんでしまった。絵も好みだから,ストレスなくみられたby 匿A-
ポイントあったから、一気に読んじゃった(笑)
長すぎず、短すぎずで読み読みやすかった♪
恋愛、結婚には山あり 谷ありだなーっみたいな!!by みーやーゆ-