【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(62ページ目)
途中まで読んで
私好みの綺麗な絵で、お話もこれからの展開がとても気になる。最初は、何この男イライラする態度だなって思ったけどなんだかんだで優しくていい!
御曹司、いじわるー。
だけど、時々みえかくれする、自転車を買ってくれたり、さえに対しての優しい行動はとてもキュンっとします。by 匿名希望- 0
結婚資金を元カレに使われてしまって、行く場所もなかったら友達の兄が助けてくれた。期間限定の同居のはずなのにドキドキしちゃう。
by サンクちゃん- 0
災難にあい家がなくなってしまった
そんな時友人から家を借りれることになったが
そこには彼の兄さん、しかも会社の
上司がby 匿名希望- 0
ツンツンしてる友達の兄様。本性がわからないからこれから主人公とどんな関係になっていくのか楽しみで先が読みたくなってしまう。
奏さん♡
ツンデレ上司がなかなかいいです。主人公もドキドキしながらいつも流されてる感じも好きです。ツンデレ上司がもっとグイグイ絡んできたらより好きなタイプです。
わたしはハマりました。
さえちゃんもかわいかったし、
奏さんかっこよかった〜。
けどさえちゃんには最初から事情言ってあげて欲しかったなぁー。
さえちゃんが一途だったからよかったものの、心変わりだってするんだからー。
2人の関係がどうなっていくか続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料の10話までの感想です。
御曹司が無駄に意地悪で感じが悪かったのに、突然優しくなったのに少し違和感がありました。なんとなく主人公が変質者に襲われたことをきっかけにしてるけど、でもそんなに変わるかなぁ?今後の展開として実は昔から知ってて…とかになるのでは?by 匿名希望- 0
最初の奏さんは冷血メガネで怖かったけどだんだん優しくなって、読んでる私もドキドキするようになってきちゃいました。紗英が家を出て、奏と会えるために仕事に打ち込む姿は切なかったけど、やっと結ばれてホント良かったです。この先も奏さんの溺愛ぶりが加速することを祈ります笑
30話の最新話まで読みました。
レビューで書いている方もいらっしゃいますが、元カノ以外は基本良い人ばかりなのであまりヒヤヒヤせずに読み進められます。元カノ弱々しい感じなのかと思いきや嫌な女ですね。まああんな言い方したら終わると思わないのかとも思いましたが。
このままハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 0