みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

マユハ先生の漫画好きです。羽瀬兄と仕事とプライベートで会うのキツイな…お互い見ず知らずの関係で同居はきつい。
by ローリングヒル-
ひとまず無料分の10話まで読み進めました。絵も綺麗で上手なので見やすいです。眼鏡のイケメンドSの奏三月いい味出してます。おもしろそうなので一気に購入使用可能検討中です。
by もこびた-
好きな絵です
ていねいな絵は第一印象で食いついてしまいます。
漫画ならではの展開でとても楽しい展開です。
これからも楽しみにしています。by きなこきこ-
ナンカおもしろい
初めて読んだマンガだったんですが、とても気に入りました。キャラクターデザインが好きでストーリーも良かったです。
by 1130。-
おもしろい!最初は最悪な出会いから始まり、どんどん惹かれていくパターン。絵の描き方なんかも私好みっ!
by モグランド-
ちょっと無理やりな設定で。漫画だから仕方ないか。笑
絵は確かにきれいなんだけど、私はあまりはまれなかった。by まるるるるるき-
楽しみ
こういう絵が綺麗でキュンキュンする感じのものはとても好きです。ただの同居人だったのにいつしかお互い好き同士になるのかな〜
by エリンギン-
じわる
ふとしたことから同居が始まり、じわじわ恋が芽生える感じ。始めの印象が悪くても、仕事がてきてイケメンで、同じ家に住んでいたら、そりゃ好きにもなりますって。
by 雨女3号-
続きがきになる!!
立ち読み程度で読み始めたけど、奏のツンデレ感が良い!!無料一気見して続きを購入したくなってきた。どうなるんだろ!
by 匿名希望___-
面白い!
まだ途中までしか読んでないけれど、なかなか面白い。ツンとしたキャラも好きだし、優しい所とのギャップが尚更良い。
by 匿名希望③-