【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(57ページ目)

これから

きっと兄は優しくなり、二人はくっついていくんだろうなぁと。よくありがちな展開ですが、ついみてしまいます。

まだ

無料を読み始めたばかりですが、2人の展開が気になります。
    3か月の猶予をもらった後、どのように変化していくのか、読み進めたいと思いました。

友達のお兄さんと、同居することになって、冷酷な人かと思ってたが恋人になる。さえに対して、独占欲をみせる奏の姿にきゅんとしました。

思わず一気に読んでしまいました。さえさんが頑張る姿が凛々しくて可愛くて素敵な女性だなって思いました。奏さんは溺愛しながら事情があるとさえを振ったのに奏さんが心を決めるまでの行動はちょっとクズめ!って思ってしまいました。まぁ、ずっとさえさんが大好きだったんでしょうけども(笑)元カノ以外は登場人物みんないい人ばかりで気持ちがいいです。特にさえの隣の席の同僚さんは凄くいい女です!

全話楽しく読ませて頂きました(*´ω`*)
    おもしろいo(^o^)o
    絵が綺麗でヒーローもヒロインもその他の方々も美しい(*´∇`*)

火事になり住む所がなくなってしまったヒロインが親友の家に住む事になり…
    親友は結婚間近の為ヒロインはまったり独り暮らし中…そこへ親友の兄ヒーローが帰って来て期間限定のふたり暮らしが始まる…(*´ω`*)
    と言うお話(*^^*)
    お互い好きで想いあってるのにヒーローの事情で気持ちをはっきり言えなくて…ヒロインはふたりで暮らしていた家を出てしまう…と言ういぃ〜所でおあずけ…早く続きが見たいですo(^o^)o

いきなり兄の態度が変わったから、なんでだろう??という感覚が抜けない…汗 でも、キュンキュンするからまぁいいっか。

苦手な彼

学生時代ヤンキーで怖かった彼近付き難いオーラを放ち私には、無縁だった。その彼が取り引き先の営業として現れ何かと話かけて来て戸惑ってしまう私

面白い!ただ…

主人公が彼からの影響を受けて仕事に対する考えが変わり、イキイキとしていく様は本当に理想的だなと思いながら見てました。
    心理描写も悪くはないと思いますが、男性の考えがちょっと残念。
    元カノに対して毅然とした態度を取らないところや、思いの詰まったクリスマスプレゼントに「reserved」と刻印しちゃうところには「???」でした。もーちょっとマシなメッセージはなかったのかと。
    なので1つ星マイナスです。

まだ途中までですが、主人公はかわいいし同期人はかっこいいし、続きが気になります。
    うまくいきそうですが、まだまだ雲行き怪しそう。

最初は本当に意地悪なお兄さんだなと思ってたけど、だんだん優しい良い人なのか持って思いだして気づけば私も好きになってました〜。早くくっついてほしいなぁ