【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(56ページ目)

なんか似たようなタイトルのマンガが多いなあと思いながら読み始めたけど、内容はあまあまな同居というよりはかなり辛辣な相手と同居する主人公。最初は険悪な雰囲気の二人だけどどんな風に変わって行くのか楽しみ。

火事になり同居する。
    厳しいはずなのに段々優しさに触れることになる。
    恋沙汰になるのかな?
    見守りながら読みます。

無料10話まで読んだ感想。主人公の紗英が奏に惹かれて行く心理描写は分かる。だけれど、紗英に対して厳しい態度だった奏が、なんだか急に優しくなって行くところが分からない。なんで急に優しくなる?実は初対面じゃなかった、とかなんか理由があるのかな?先を読めば何かあるのかも?とも思うけれど、課金まではする気になれずです。

先が楽しみ

ありがちなストーリーかな?と思いつつ読み始めましたが、絵も綺麗だし、登場人物も好感が持てるので良いです。奏さん、ツンデレに見えて、絶対ヒロインのこと好きですよねー。

読みやすい

この手のストーリーにありがちなモヤモヤ苛々がそんなにないと思いました。主人公の頑張りとか誤解があってもすぐ解けたりストレスなく読めました♪

冷徹なのに優しくない?
    あれ?この2人どうなるんだろう?って気持ちと、まだこれからどうなって行くのかの展開に期待してまーす♪

火事で住むところを無くし泣きついた親友の家にはまさかの兄がやってきて…
    これから恋に落ちていくのでしょうが、あまりキュンとする部分がなかったです。

眼鏡男子が好きなので、この兄たまりません。
    素直じゃないのも他人事なら可愛く思えます。実際我が身なら腹立つかも?
    主人公が一生懸命で可愛らしいので応援したくなります。

まだ途中ですが

火事でアパートを追われたヒロインか友人の家にその兄と同居するおはなし。好きな人には気づいてもらえず、結構なスタートだけどハッピーエンドを期待します。

ツンデレ

ツンデレの彼が、ひょんなことから同居することになった女性と、どのようにして⁉️恋に落ちるか?そして、その過程がとても楽しみです(⌒▽⌒)
    結婚したら⁉️カタブツや冷たさが丸くなってしまうんでしょうか?先が早く読みたくなるようなストーリーです。

by Kumamon