みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

とある事情で友達の兄と同居することになった。でもその兄が同じプロジェクトチームにいてびっくり。
初めは偉そうだけどだんだん二人の関係が変わっていくのが楽しいです。by 匿名希望-
よくある少女漫画の設定で、キャラクターの感情の変化も単純。予算通りの展開ではあるけど、男性がかっこいいので読み進められます。
絵がキレイ
アパートが火事になりすべてを無くしてしまい、友達の実家が誰も居ないからと住まわせてもらっていたら友達の兄が帰って来て同居することに…そこからお互いがひかれていき、兄がいろいろ事情がありそうだけど早くくっついて!
話しはベタですが、面白いのではないでしょうか。無料分のつもりが配信されている全てを読んでしまいました。
始まりは最悪な2人…でも、どんどん奏の不意に見せる笑顔や仕草に惹かれていく紗英。奏も紗英に惹かれていくものの、紗英の気持ちに答えることが出来ない。あーじれったいなぁ…好きあってるのなら早くくっついて〜。最後まで楽しんで読みたいです。
好きですね~!
ヤキモキして、モダモダして、ニマニマして、、、読んでて楽しい!
主人公二人の周りの登場人物達も皆それぞれにイイ味で。特に、ゆうぽん、大好き!続きも楽しみに待ってまぁーす!by 匿名希望-
兄はかっこよくて、スマートだけど、さえを受け入れず、待たせて、誤解させてしまうって、そこまで事情あるかなぁと思ってしまいました。でも全体的にはキュンとして好きな作品です。
やっと結ばれた!
31話まで読みました。やっと結ばれてホッとしました。
かえでさん、クールすぎるけど、嫉妬したり気持ちが漏れ出てたりしてキュンキュンします^_^by 匿名希望-
無料まで読みました。とても面白いです!思わぬところからの同居生活!これからの2人の変化ぎ気になります。
たまたま同居人になったけど だんだん惹かれあって行く二人 でも何か障害がある二人 元カノとかで出てきて離ればなれになっても最後は一緒になってほしいな