みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

はまってしまった。よくある設定だけど、私のつぼをおさえてるからはまる‼️
    最近、こんな感じの漫画にはまってます。そして、キュンキュンしてます。

御曹司。意地悪だけどイケメン。同居。最高ー。面白いの間違いない。続きが楽しみです。メガネ兄はクールでギャップ萌えしそうです。

クールな奏さんがカッコいい眼鏡も大好きです
    主はストーリーなのでしょうが主人公が好みであるかどうかは
    初読みでは結構ポイントです
    高飛車なところも良いです
    続きが楽しみです。

表紙のイラストが可愛いかったので読んでみましたが、面白かったです。
    まだ無料分しか読めていませんが。

家がなくなり。。友達の家を間借りすることに!そこにはカチカチ頭の友達のお兄ちゃんが!たまに見せる優しさが反対に恋に!!続きをよみたい!課金するか?!

絵が綺麗で大好きな作品の一つです。登場人物が皆いい人過ぎ~そのお陰で安心して最終話まで読む事ができました、続きが早く見たい!

奏さんステキです。

冷徹メガネなんて妹に言われてるけど、仕事も出来て、優しくてかっこいいです。妹がはじめからくっつけようとしてたんですね。途中ででてくる元カノが邪魔ですが、結局は相思相愛でよかったです。

カッコいい〜…仕事できる人ってやっぱり良いですよね。そしてなんで女子はギャップに弱いのかしら。冷たいと思っていたのに実は…なんて大好きです。

面白い!!!

本当に本当に面白いです!
    クールな奏がカッコよすぎる!
    絵もとても綺麗でストーリーも面白くて満点🙆‍♀️

すごく良い❗作品

何気なく読んだ作品でしたが、何とも言えない本当に良い作品でした。切なさ、ドキドキ感、ふわふわ感、すべてもらえる作品です。