みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

奏さん!!
こういう作品待ってました!ドンピシャ!クールな奏さんが主人公に気持ちを寄せていく様とか、やきもちとか…いいなぁ。こういう恋してみたい!
by reto-
良いです
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by qwe123-
最後まで読みました。
どの辺から好きになっていったのか掴みきれないものの、彼はきっとものすごーく不器用なんでしょうね。最後は幸せそうなのでよかったです。by N.K.mikoto-
ツンデレ最高!
奏さんのツンデレぶりが最高‼︎
最初はツレない素振りなのに、紗英が気になってしょうがない様子がキュンキュンきます。
きっと今から盛り上がるんだろうなぁ…とわかっていても、先が読みたくなっちゃいます!by なおっちママ-
兄がいつから紗英のことを好きになったのか、態度を軟化させた理由がわからないというか、クリスマスあたりに期限があったのに居なくなったら慌てるとか、腑に落ちないところはあるものの、概ね楽しく読みました。
兄はかっこいいし、プロジェクト成功していくのも楽しいし、紗英が成長していくのもいい!
桜井が紗英を好きになったのは、仕事頑張ってる姿を見ていたからだと思うので‥やっぱり兄のおかげなんですね!ハッピーエンドで良かったです。by くろぷりん-
お兄さんは元々主人公のことを知っていて、前から好きだったのかな?と予想しながら、とりあえず無料分だけ読みました。
続きが気になりますが、課金するか迷い中です。by こおひい-
絵もキレイだしとても読みやすかったです。早くくっついていまえば良いのにと、ちょっとモヤモヤしました。。でもおもしろかったです。
by K.Mina-
ドS的な匂いが
シュッとした目、メガネ、話し方、ドSな匂いしかしない。鬼畜にも思える。28歳にして貯金無しは厳し過ぎるな。
by どす!-
なんか楽しみで、色んなサイトを駆使して課金しないで読めるように頑張ります笑
とても、2人がお似合いに思えるので幸せになって欲しいなーby 男女のママ-
絵が好みで可愛いので、無料分もあり、読み始めました。ドキドキ胸キュンで、課金課金で読み進めちゃいました。
by だりがひーやん-