みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

よくあるストーリーですが、絵も綺麗で読みやすいです。
無料分たくさんあるので、少しずつ読むのが楽しいです♡by すみっこ♡-
一番
今一番読むのが楽しみな漫画。絵が結構好きなタッチだから読んでいて楽しいです。はなしのてんかいもすきなかんじ。
by さら、ひやなさ-
ストーリーも好きだけど、絵も好き♪
絵が綺麗!絵が綺麗だから安心して読める。
どんどん引き込まれる。こんな同棲してみたいな〜 。by あああああべん-
ツンデレ系のイケメンメガネ
メガネ男子のお兄さん、見た目はイケメン。ただ仕事になると厳しい。物語としては、ツンデレ系のやり取りでキュンはあるものの、少しだけ仕事モードを家に持ち帰り過ぎて見てて萎えてしまう面もあった。
by たぬきさん〜-
メガネ男子のツンデレ
無料分だけですが、奏さんのツンデレが良かったです!
仕事バリバリこなすイケメンぶりや、紗英ちゃんへの想いが抑えられなく感じ、さりげない優しさも良かった!
紗英ちゃんは真っ直ぐ一生懸命、好感が持てました。
奏さんの事情が2人の障害になっているんだろうけど、応援したくなります。
続きが気になる~by *rin*-
好き
キュンキュンできる!!!
とにかく毎日読ませてもらってキュンキュンしてます!!面白すぎる!!!
こんな御曹司近くに欲しい!by らんらんらんるー-
良い
またまたこのような作品に手を出した次第ではありますがストーリー展開がかなり捻りがあって面白かったです。
by クチナシノカメ-
最初は、ありきたりな展開だなーと思って見てたけど、ハマりました!彼のツンデレ具合がよかったー!だけど、元カノへの態度は中途半端すぎていやだったな、、
by 月糸-
素敵です
思わず一気に読んでしまいました。さえさんの頑張る姿が凛々しくて可愛くて素敵な女性だなと思いました。基本的に登場人物がいい人ばかりで読んでて気持ちがいいです!
by hmhm0014-
全話読みました。
火事で家を無くして友達の家に住むことになり
友達のお兄さんと良い関係なって貰いたく始めはドキドキしながら漫画を読みました。最後2人で幸せになって良かったです。by えちさ-