みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

几帳面で一見冷たそうだけど、本当はいい人なんだなぁ〜って思ってます。
こんな恋愛してみたいです!
人って関わってみないとわからない事ってたくさんありますね!by ミチコちゃん-
読んでると引き込まれる
親友の助けをかりて、住んだ場所にはその兄がいて。最初は最悪な出会いから始まるけど、仕事でも関わるうちに、惹かれていく自分がいて。さまざまな困難があり、すれ違うこともあるけど、気持ちがブレなくて。
でも信じきれず、期限を守って家を出てしまい、仕事で顔合わせることなく、そのままかーって思ったら、偶然再会して。また物語が動きだす。読んでいてハラハラドキドキしっぱなしです。by たかまき-
同居って
実際こんなことにはならないだろうから
漫画で楽しめる
しかもイケメンで仕事もできてお金持ち
こんなひとがいたらぜひ会いたいby 絵夢実-
ストーリー展開が面白くて
主人公たちが可愛く描かれていると思います。ストーリー展開がとても楽しみです。絵が綺麗に描かれていると思います。
by はーれーせりか-
はじめは怖い友達の兄だった奏さんをどんどん好きになってしまう紗英、気持ちを受け入れてもらえず家を出る紗英だけど、二人はこれからどうなってしまうの?
by チビりん-
ギャップ萌え
奏さんのツンデレは天然なの?いや、何かカラクリがある気がしてならないが、それにしても、切れ長の目にメガネのフッと笑うときの表情がヤバい、、虜になりそう…
by catandcow-
家が火事になって友達の家に転がり込んだらその兄と同居することになる、なんてなかなか現実にはありえないだろうけど、すっかりハマって読んでしまった
冷徹な兄が変わっていくのが楽しみby はちこぅ-
面白かったです
主人公は火事で家を失います。婚約を機に家を出る友達の家に住まわせてもらうことになりますが友達の兄に家賃が払えないなら身体で払えと…続きが気になります。
by 牛乳コヒ-
秘密
なんの秘密がわかんないけど、、。知りたいですね。人は人恋しいくて仕方ない。そばにいるって大切ですね。
by バターちゃん-
絵がとても素敵ですね。
奏さんも好みで、どんどん読んでしまいました。
今後の二人がどんな関係になるのか楽しみです。by 🦈お-