みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

御曹司最高
ちょっと意地悪だけど、仕事が完璧にできるし、かっこいいし、最高に素敵です!でも、このあと、どんなふうに近づいていくのか興味津々です!
by 京美人-
意図せずエリート男性と主人公が同居を始めてしまうのは分かりやすい内容。男性がポーカーファイスで一見冷たいけど、ふと見せる優しさと頼り甲斐にドキドキしちゃう
by セントルイス-
無防備✨
無防備な姿からのイチャイチャするシーン大好き💗癒される✨
そんな自然にイチャイチャしたい!
展開楽しみだな~♪by ツヤ肌-
かわいそう
不幸な出来事が重なって、人生どん底かもしれないってときに不思議な出会いがあって、お金が手に入りそうに。でも、嫌な契約。
by よぷよぷ-
ヒロインも兄も好きになれないので、課金する気にはなりませんでした。
友人宅に居候させてもらってる間に部屋探しもしないヒロインもどうかと思うし、いきなり出て行けという兄もどうかと思う。無料を読んでの憶測ですが、おそらくヒロインと兄は昔なにかがあって、兄はヒロインのことを好きだったのだと思う。最初から追い出す気はないのでは?部屋にいる期限をクリスマスイブにするとか、なんかありそう。でもそこに行き着くまでに、兄の傷つけるような物言いとか、ヒロインの図々しさに辟易してしまい、読むのをやめました。by 春は曙-
まだ無料分しか読んでないけど、なかなか面白くて、ツンデレストーリー好き人にはいいかも。きっと兄は主人公の事が好きなんだろうけど、もう少し気になったキッカケみたいなものが描かれていると面白い。
by りんごリリィ-
なんだろ
評価点高いけど、自分的にはちっとも面白くないなあ。
絵は上手いんだけど、話になんか入っていけないってゆーか。by ナメチェンコ-
2人はこの先どうなるの?
付き合うの?
接近しちゃうの?
この先が全く読めないし
とても気になる
早く続きが読みたいby 毎回楽しみ-
もう一捻り欲しい
いわゆるシンデレラストーリー。いはじめは意地悪でお互いの印象最悪。だんだん惹かれ合い、トラブル発生。乗り越えてハッピーエンド。ありきたり感がハンパない。
by はるあつちゃn-
クールな人がどんどんデレていくのは好きなので、少し読み進めてみましたが、ヒロインがダメすぎてイライラするので、無料3話まででストップしました。
図々しいし、計画性ないし、仕事に対する姿勢はイマイチだし…3話までではヒロインいいところ無しです。
ハタチくらいの設定ならもう少し大目に見れたかなと思います。
絵はきれいです。by 無花果の花-