みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリー的には良かったんだけど、もう少し丁寧に話を進めて欲しかった。どうして好きになったかとか、あまりにあっさりしてて、残念だった。

よくありがち

最近よくみるタイプのお話です。

男性がお金持ちだったり社長だったり

女性が社員で、、、

そのタイプのお話好きな方むきです。

ちょっと…

今ひとつ好きになれませんでした。主人公がバカすぎるし可愛くない仕事ができるわけでもない、何にもないのに最初こそ正論で突き放してた男の人が急に優しくなってん?と思ったのですが私だけでしょうか⁇何がきっかけだったのか心理描写が全然分からずスッキリしないまま無料分で読むのをやめます。

ほんとはすきなんだろうな

友達から住んでいいと言われたが、海外赴任から戻って来た兄の家で追い出されそうになるけど、条件付きで住めるようになり、仕事でも関わるようになる。最初はすごく冷たいのに所所で優しい面が垣間見れてキュンとなります。

絵も可愛いし、シンデレラストーリーも好きなのですが、主人公とお兄さんの魅力が薄い気がして…
    無料途中でもういいかなあ。

インテリ系の御曹司はだいすきなんですが、
    ちょっとお兄ちゃん近寄りづらい雰囲気あって
    それもまたミステリアスでかっこいい、、

設定が良くある話ですし、御曹司ってベタ過ぎるし、29才で金銭感覚無い女が 御曹司と一緒になるのは、ダメでしょ!

こんなイケメンが家にいたら

いくら友達のお兄さんでも
    家にイケメンがいたら心から休めないなぁ
    って言うか友達なのにって言うのもあるけど…
    これからの進展楽しみかなぁ

絵が好き

絵が好みです…が奏の気持ちの描写が分かりにくい、いつさえに惹かれ始めたの?
    気持ちを気付かれない様にしてるの?割には、けっこうダダ漏れ💦

ありがちだけど…

ありがちな話だけど、私は主人公の女の子の気持ちにはちょっと共感できないですね。
    火事で家を失って、友達の家に間借りして、お金がないからと言って家を探す努力もせず…図々しさがん〜って感じで、課金してまで続きを読む気になれませんでした。
    もう少し読み進めると印象が変わるのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全54件