みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
メガネ〜
無料分だけ読んでます。メガネ👓で少し冷たくてでもたまに優しく仕事が出来る❤️
そーゆうの大好きです😍
主人公の事をもっといじってほしいです😁by 匿名希望- 0
これから
きっと兄は優しくなり、二人はくっついていくんだろうなぁと。よくありがちな展開ですが、ついみてしまいます。
火事
家が火事で焼けるってかなり、レアケースだよね。友達の家に住まわせてもらったら、急に知らない人家に居るから、驚きしか無い
まだ
無料を読み始めたばかりですが、2人の展開が気になります。
3か月の猶予をもらった後、どのように変化していくのか、読み進めたいと思いました。by 匿名希望- 0
無料分を読んでます。絵が綺麗ですね。こういう絵は好きです。ひょんなことから同居する二人。けど、ヒロインが29歳という設定ですが年のわりに幼い感じ…貯金ゼロとか。
この先が
気になります。
絵がとても綺麗です。
ハッピーエンドを期待して、読み進めます。
あまり長く引っ張らずに完結してほしいです。by 癒されます- 0
読みやすい
ドSのオレ様溺愛系かと思いきや、あたたかく見守る分かりやすくない溺愛でした(-ω☆)キラリ
さえちゃんの一生懸命頑張る姿は好感がもてます。
後半の奏さん側のエピソードが楽しみです。by 匿名希望- 0
攻略法勉強なります
あー同居と同棲って同じようで違う
まぁ当たり前だが未経験だけに勉強になります
作品も面白いからおすすめです^_^by 匿名希望- 0
友達のお兄さんと、同居することになって、冷酷な人かと思ってたが恋人になる。さえに対して、独占欲をみせる奏の姿にきゅんとしました。
思わず一気に読んでしまいました。さえさんが頑張る姿が凛々しくて可愛くて素敵な女性だなって思いました。奏さんは溺愛しながら事情があるとさえを振ったのに奏さんが心を決めるまでの行動はちょっとクズめ!って思ってしまいました。まぁ、ずっとさえさんが大好きだったんでしょうけども(笑)元カノ以外は登場人物みんないい人ばかりで気持ちがいいです。特にさえの隣の席の同僚さんは凄くいい女です!