みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
紗英ちゃんの不運にそして登場した奏さん。2人の少しずつの歩み寄りが恋に発展とドキドキします。
始めはお互いいがみ合いながらも徐々に距離を縮めていく、ラブコメの王道のストーリーですが、やはりきゅんきゅんします!無料分を読んだので課金するか迷います!
無料配信分まで読みました。男女で同居するか?友人の兄とか関係ないし、部屋を貸した友人もいい加減な感じがするし、どうしても感情移入できないよ。
兄、いいです!笑
Sっぽいのに、だんだん優しさが見えてくる感じもいいー!
これで溺愛が始まると最高ですね。by 匿名希望- 0
無題
無料配信部分があったのて読み始めました。絵もストーリーもわりと好きなのでポイントに余裕があったら続きも読みたいです。
先が気になる
疫病神が取り付いたのか不幸なことばっかり起こるけど、素敵なメガネ君との同居生活になって先が気になります。
家がなくなり。。友達の家を間借りすることに!そこにはカチカチ頭の友達のお兄ちゃんが!たまに見せる優しさが反対に恋に!!続きをよみたい!課金するか?!
by ショーチャン- 0
火事で住む家を失ってしまった主人公に友達が家を貸してくれたけど、実は兄の持ち物だったようで、突然帰ってきたお兄さん。
これから恋に発展するのかなby 匿名希望- 0
いきなり火事で自宅が消滅って悲しすぎます。安く貸してくれた友達に感謝って思ってたところ、急に海外勤務してたお兄さんが帰ってきて、追い出されるって、、、
表情の男性がちょっと神経質っぽいイメージだなと思ったのですが、ストーリーの中では表紙の絵ほど堅さもないかなと思いました。