みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

イジワル

だけどときどき優しいので、ドキドキしてしまいました。少しずつ惹かれていく展開が気になります。また読みたいと思います。

無料分を読んで、ツンデレのお兄様が素敵です❗️この後の展開が気になるので、購入して読んでいこうと思います。

絵がキレイだし、ストーリーもありがちではあるけれどよいです。
    無料分だけでは我慢できずに課金しました。
    今後も読み続けたいと思います。

眼鏡男子が好きなので、この兄たまりません。
    素直じゃないのも他人事なら可愛く思えます。実際我が身なら腹立つかも?
    主人公が一生懸命で可愛らしいので応援したくなります。

主人公は住んでいる家が家事にあいお金も彼氏もいなくて住むところが見つからず友達の家に住ませてもらえことになるがそこに兄さんが海外から戻ってきてドタバタになる

マイナススタート

お互い最悪のマイナススタートで、今後どんな展開になっていくかがとても楽しみです。早くいい感じになって欲しいです。

メガネとツンデレ

タイトルどおりの意地悪な同居人が 実は、いい人で 溺愛系ですね。
    メガネとツンデレ系がお好きな方には お勧めです。

無料分だけ読んだ感想。

描かれてるキャラの絵は綺麗で好みのものでした。内容は、まあまあおしろいかなと思います。安易にエロ路線にならずに、お仕事場面もありストーリーの構成もまずまず良くできてるかもです。

ツンデレいいですね。
    最初の印象が悪い分、振り幅が大きく、兄の好感度上がりました。
    主人公は、ついてなかったけど、いい人と巡り会えたのでよかったのかな。

漫画だなーって感じのストーリーですが、絵がキレイなので読みやすいです。主人公が頑張っていて応援したくなります。

全ての内容:全ての評価 1,531 - 1,540件目/全1,601件