みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
読み始めたばかりで、まだおもしろいかどうかわからないんですが、レビューを見てみるとおもしろそうな予感…。
トップ画面にオススメで表示されていたので、読んでみました。面白いですね!絵もキレイなので読みやすいです。
絵はきれいで好みです。
紗英の家が火事になり、友人の歩の家に住まわせてもらうことに。
歩は結婚で家を出ていき、歩の兄の奏が戻ってきて同居することに。
友人の兄でも初対面の人と同居はハードル高い。
仕事でも奏と関わることになり、ひかれていく紗英。
奏は紗英のどこにひかれてるのか、たまにデレるけどよくわからない。by 匿名希望- 0
ドキドキ
羨ましいけど、ハッキリしないのが。うまくいって欲しいな~。元カノが可愛い過ぎ。妹も。同僚とか同居の人か。
by な~み- 0
ひょんな事から同居、仕事もチームを組む事に・・キライキライと言ってても・・なんだかお似合いにみえてしかたないです。くっついて~と思ってます。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
無料分を詠みましたがまだまだ恋愛という感じではないですね。
これからの展開に期待してどうするか悩み中です。by 匿名希望- 0
あんまり絵は好きではないけど、ストーリー的には段々面白くなっています。
2人の距離が段々と縮まってくるところにキュンキュンします。by 匿名希望- 0
よかったー
早く更新してくださーい。キュンキュンしたーハイスペック男子かっこいいー。現実逃避さいこーう。課金してしまって大変
お友達なんて理不尽な契約ーーー!お兄さん帰ってくるの知らなかったのか言い忘れたのかだけど、どちらにしても優しさくれたのに一気に墜落させられるって辛い。
久しぶりにキュンとした作品です。ヒロインが素直で仕事にも真摯に打ち込むところが交換持てました。途中失恋したと思ったところで、以前引かれていた同期に寝返ってしかうかと思ったけれど、好きな人への気持ちを通してくれたのが良かったです。