みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

マイナススタート

お互い最悪のマイナススタートで、今後どんな展開になっていくかがとても楽しみです。早くいい感じになって欲しいです。

メガネとツンデレ

タイトルどおりの意地悪な同居人が 実は、いい人で 溺愛系ですね。
    メガネとツンデレ系がお好きな方には お勧めです。

無料分だけ読んだ感想。

描かれてるキャラの絵は綺麗で好みのものでした。内容は、まあまあおしろいかなと思います。安易にエロ路線にならずに、お仕事場面もありストーリーの構成もまずまず良くできてるかもです。

ツンデレいいですね。
    最初の印象が悪い分、振り幅が大きく、兄の好感度上がりました。
    主人公は、ついてなかったけど、いい人と巡り会えたのでよかったのかな。

漫画だなーって感じのストーリーですが、絵がキレイなので読みやすいです。主人公が頑張っていて応援したくなります。

友達の兄と関係持つのは…なんか嫌だな。とは思ったけど、強引なオトコはやっぱり嫌いじゃない。オトコはこれくらいがいいかも。

まだ途中ですが

火事でアパートを追われたヒロインか友人の家にその兄と同居するおはなし。好きな人には気づいてもらえず、結構なスタートだけどハッピーエンドを期待します。

気になってた作品がやっと毎日無料になり
    少しずつ読んでます!!
    最終的にはお兄さんと恋仲になるんだろうけど
    今のところはそんな要素まっっったくなしです!笑
    今後どんな展開で結ばれるのか楽しみですね

ツンデレ

ツンデレの彼が、ひょんなことから同居することになった女性と、どのようにして⁉️恋に落ちるか?そして、その過程がとても楽しみです(⌒▽⌒)
    結婚したら⁉️カタブツや冷たさが丸くなってしまうんでしょうか?先が早く読みたくなるようなストーリーです。

by Kumamon

メガネ〜

無料分だけ読んでます。メガネ👓で少し冷たくてでもたまに優しく仕事が出来る❤️
    そーゆうの大好きです😍
    主人公の事をもっといじってほしいです😁

全ての内容:全ての評価 1,511 - 1,520件目/全1,576件