みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
絵が綺麗なので読みやすいです。同棲までの流れは非現実的ですが、兄のギャップにドキドキしちゃいます。続きが気になります。
奏さんはいつからヒロインを好きになってたのかなー。そのへんがいまいたわからず、突然のタイトの変わりようにはちょっとびっくり。
この先の話でそのへんも触れるのかなー?
仕事での顔と家での顔がちがうのはギャップがあって、いいんたけど。
うーん。気になる。by 匿名希望- 1
湊の変わり様が激変だけど、紗英との雰囲気は、いい感じになっているので、ま、いっか!湊が背負っているものが大きそうけど。10話までの無料配信分を読んだけど、紗英の会社の御曹司なんだろうな…?自分の力で!と、親(会長)とも妹とも、絶縁状態なのかなぁ…。みたい?でも、🆗👍
奏と紗英の2人の恋の行方を見ていきたいです。最初は冷たかった奏が優しくなって、紗英がうらやましいです。
15話まで読みました
男性がかっこいいのに釣られて15話まで読みました。イマイチ進捗がない(ストーリーが展開していかない)ので、ちょっとここで一休みかなと思ってます。
完結したのですが、とてもよかったです。
絵も綺麗で、ストーリーも
間があいて待ち通しかったのですが、
面白かったです。by 匿名希望- 0
もどかしいけど、好き!
羽瀬兄と紗英のピュアな関係、羽瀬兄の感情もなんだかもどかしいけど、やっぱり紗英を大切にしてるのがよく伝わってとても好きなストーリーでした。、
何この主人公。火事で家を失ったところを恩人が助けてくれた。そこまでは良い。だけどそれは一時救済、なぜ次の住まいを探さずにダラダラ?
恩人の兄に出ていけと言われても折れない図々しい精神。ありえない。そこは住まわせてくれてありがとうでしょ。月30万貰ってて家賃月4万でなぜ引っ越し費用を貯めてなかったのと突っ込みたくなる。
そんな女と恋愛に発展できる男もおかしい。色々突っ込みどころ満載で先を読む気が失せた。
絵も特別上手い訳じゃないし★一つ。by 匿名希望- 2
これから
楽しく読みました。
これから二人がどうなっていくのか楽しみです。
ハッピーな展開だと嬉しいかなっておもいますby 匿名希望- 0
まだ3話です
ストーリー展開がベタですが、御曹司のツンデレがいい具合で、二人の関係が今後どうなるか展開が気になります。