みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

妹が悪い
勝手に兄弟名義の所に他人を住まわせるなら確認くらいはするべき。住まわせてもらっている側に迷惑をかける。
by マキマキママ-
いつから
奏さんはヒロインのこと邪魔扱い&冷酷だったのにいつから溺愛するようになったのかな?
急にそんな感じになってビックリby シオンcake-
先が気になる
御曹司ってことはなかなか知られない事実みたいですね、妹からも情報が出ないあたり、家族関係も怪しいかなっておもう。最初の出会いが最悪な分、ギャップがどんどん出てくると惹かれる要素ではあるなーと。無料分途中なので、楽しみにしてまふ
by はるまーま-
イジワル眼鏡好物です
家事で住む家がなくなって友人の家を借りる事になったら、そこへ家主だというイケメン眼鏡が帰ってくる。
友人の歩の兄の奏に期日までに家を出て行く様に言われてしまうが…
イケメン・イジワル・眼鏡・御曹司めっちゃ好きなワードがずらり。
ヒロインも健気でかわいいし、クールなゆうぽんもいい子だし楽しく読ませていただきました!by きままなアーノルド-
佐江さんは、ふんだり蹴ったりで大変だけど、これからの展開にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
by 夏子!-
絵がきれいで読みやすいてます。ヒロインもかわいいけど、冷徹な同居人が不意にみせる優しさがかっこよすぎる!おすすめです!
by たまきー。-
火事で家を失ったヒロイン。
一緒に住む事になった親友の兄と相思相愛だけど気持ちを伝えるまでにギクシャク・・
絵がキレイで読みやすいです。by 。匿名。-
オフィスラブ系が好きな方はハマると思います!
早く想いを伝えられる状況になって両想いを確信してくれないとハラハラして心臓がもたない!by tomosss-
無料分読み終わった。
あんなに出てけーって言って人が、急に名前呼びするとか?寝室に入って髪撫でたりとか?お姫様抱っことか?
意味わからん。by キコミー-
絵が綺麗だし、メガネ兄に萌え萌えです。兄の影響で仕事に目覚めるのがいいね
あと後輩のラブ話もスピンオフでもっと読みたかったby ©️ちゃん-