みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

序盤は惰性で読んでいましたが、奏の紗英への好意が感じられるようになってからどんどん面白くなって来ました。
しかも、二人の同居は歩の計算だったというオチつき。
奏が家業を継ぐのか、紗英との関係はどうなるのか楽しみです。by ミネッテ-
なんかいい
どうすれば、そんな境遇に巡り会えるのでしょうか…?羨ましい限りです。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望-
イジワル
というかなんというか
結局互いのいいところを見ていくと
引かれるんだよね
悪いところばっかり見てると
嫌いになるんだよね
今の二人は
お互いのいいところを思い返すうちに
気づいたら
大切な存在になってる
そんな感じしますね♡by ななななな007-
家が火事になり、友達の兄と同居することに。
冷たい男だと思っていたが、襲われそうにあってから優しい態度や色々してくれる。by ニャンコ4-
急に
兄の態度が変わるのでちょっとついていけなくなりました。。あんなに嫌がってたのに急〜!!!そこは漫画だからいいのかしら。。
by さくらもちadgj-
冷たい人と思いながら
親友の家に転がり込んだ紗英のところに親友の兄奏が 海外から帰国し二人で同居することになった。奏の冷淡でクールな性格に翻弄させられながらそのクールさに惹かれていく紗英であった
by ココイロ ココナツ-
イジワルメガネ、中々かっこいい。こんなふうにキスされたらそりゃドキドキしますよね。好きにならないはずがない
by のんびり百号-
羨ましい
イケメンでハイスペックな男性に出会えるのは、現実的にはありえないけど、漫画の世界でせめて楽しんでます。
by プリヤ-
奏さんの態度の意味は⁉️
将来設計なしでブランド品を買いあさるお気楽社員。友達絡みで運良く住まいを確保したはずが…。
超お気楽な彼女があまりにもラッキーでイライラします。
やはり主人公にはどこか応援したくなるような健気・ひたむきな要素が必要ではないでしょうか⁉️何故彼女がここまで恵まれなければならないのか納得がいかないです。by Marcus-
むりょー!!
無料分、ありがとうございました。
偶然にであったというか、友達のお兄さんかと思いきや、主人公のこと知っていたのかな?
愛おしそうな感じですね、by ふぇりちん-