【ネタバレあり】イジワル同居人は御曹司!?のレビューと感想(10ページ目)
キュンキュンします
いじわる兄(友達の)が少しずつ優しさを見せてきたり、時々手を出してきたり、中々はっきりとしないけど、小出しにドキドキさせてくるところが、イケメンです。さりげなく主人公の能力を引き出したり、かと思えば男を出してきたり…こんなの好きになっちゃいますよ、兄ずるーい♡でも主人公のこと大好きなのが伝わってきます。続きが早くみたいです。
by めめめんめんめん- 0
初対面が最悪で超嫌な感じのイケメンエリート奏さん
こういう人に時々優しくされるとやられちゃうんだよねぇー
紗英さん気持ちわかりますよー
私も奏さん好きになっちゃいましたーby rico_chocola- 0
全話読みました
ツンデレの極み…。とはいえ前向きで素直な彼女が健気だった~!ハッピーエンドでよかったけど、公私混同なのが気になって。
by 癒されたいおばさん- 0
いい!!
どんどん読み進めました!!
奏のツンデレはいい!!主人公がドジなのはご愛嬌…?定番だけど面白いと思います!by marchtan- 0
夢があってよいかと?
現実的ではないけどあったらいいなぁ〜って感じですかね?やっぱりお金もちに憧れる気持ちがあるからこの手の話って多いのかな?
by カワシン- 0
最初は冷たい印象しかなかった奏が紗英に対してだんだんツンデレになっていくのが見ていてニヤニヤしてしまいました。
二人とも歩の策にまんまとはまったようですがハッピーエンドで良かったです。by ばけがく屋- 0
絵が好きです
ストーリーはベタだけど、絵が綺麗でハイスペック兄がイケメンなので読んでいます。主人公も可愛い!無料分だけ読みましたが課金しようか悩み中。
ダメ女子みたいな描かれ方だけど、同じ会社ってことはそこそこ優秀だよね。
気のある子と一緒に寝ちゃって朝まで何もしないとか偉すぎる!by あんなちゃん♡- 0
わーーー
無料分だけだけどすごくハマりました。面白いですね。いつの間に、兄はほの字になったのでしょうね…。はて…。
by さゆり1106- 0
タイトル気になったので読み始めました。
同じ作者が書いたものも読んだことがありますが
そちらも良かったです。by nakashimay-1- 0
クールな感じ
まだ1話ですが、クールな感じのお兄さんが、主人公との関わりで、これからどう変わっていくのか楽しみです!
by まる★こす- 0