みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

始まりは契約でもどんどん愛が強くなってますね。この先はどうなるんでしょう。病気が治りハッピーエンドになります様に。
by 菩薩像-
楽しみ
契約結婚の話は多いけど、これはまた面白さがあります。どんどんどんな展開になっていくのかたのしみです!
by ふじっこは-
最初は契約結婚で、お互い感情がなくても、毎日一緒に生活してるうちに、本当の絆が出来て家族になれるなんてすごい。
by ママたいたい-
シンデレラストーリー
だけど、主人公の病気が気になる
まだ課金しつつ途中までしか読んでないけど、幸せと体調と悪さが今は並行してしまっていて心配になる
可愛らしい主人公だし、どうかハッピーエンドであることを祈るby わんきゅうぽん-
おもしろくて一気に読んでしまいました。
お互いに好きになっていく過程が唐突で、そうなのかなぁとも思ったけど読んでしまいました。by りん3104-
お金持ちなイケメンにお金が必要だからと契約を持ちかける形になってしまったが、洋服とか指輪までなんでも用意してくれる最高の旦那さんだと思います。
by あんA-
夢の様な、シンデレラストーリーですね。先が読めそうな、ベタな内容なんだけど、逆に興味を持ちました。まだ、途中ですが、ハッピーエンドに、なる事を信じてます!
by Pomeranian-
契約妻とは
多くの作品によくある契約妻というワード。この進んだ社会においてもまだあるのかしら?もしかしたら今だからこそある結婚の仕方があるのかしら
契約結婚作品にも いろいろ あって それからの ストーリーが 好きで よく 探して読んでますが 病気に なる内容のものは 初めて読みました
まだ 無料分しか 読んでませんが 先が 気になるところですby 元気なヒマワリ-
とりあえず無料分
無料分の12話まで読みました。契約婚結婚だけど彼は最初から柚葉を知っていたような気がします。そして、契約と理由をつけて彼女と結婚しているような。とっても愛されてますよね
by まろんちゃん&りんちゃん-