みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
涙でた。
この作品を読んで涙が出ました。しあわせな生活と病気との戦い。どんどん体調がわるいなって行くのが、つらくて、この先どうなっなてしまうのか不安になり、続きを読むのを止めてしまおうと思いながら最後まで読ませていただきました。私にとって大事な作品になりました。
by つよ限界突破- 1
よくあるパターンだけど…
最近よくあるパターンだな
と思って読み始めましたが
途中からハマりましたね
病気が深刻になってきて
読むの止めようかと思った時もありましたが
ほんの少しハッピーエンドの予感がしたので
最後まで読みました
絵はちょっと子供っぽいなと思いましたが
読んで良かったぁ😂
と思える作品でした
何度も読み返してますby jun×2- 0
契約結婚からの本当の恋愛に発展していく感じがよんでいてキュンとしました。彼女の気持ちが揺れて不安になるのにも感情入りしてしまう
by おなべくま- 0
星野先生の作品は色々読みましたが、この作品が1番好きです!
初めは感じの悪い琉聖さんだけど段々いい感じに嫉妬してみたり独占欲出してみたり!!
最高です!by ☆チャーミー☆- 0
前半は結構良かったのですが、後半は話がとっとと進んでしまい、命に関わる話もあったけど、
想像していたよりあっさりと終わってしまった感じでした。
絵は好みです。by すぽちゃき- 0
なんでここまで甘やかされてるのか不思議なので、これから先の展開で甘やかされている理由がわかることを期待しています。
by N.K.mikoto- 0
まあまあ
絵はそんなに可愛いとかじゃないけど内容はまあまあ面白いと思う。溺愛してくれる御曹司が本当にいるなら出会ってみたいわ
by チイズ- 0
話がすごい展開から始まるけど、利害が一致してるからいいのかもだけど、これからどんな展開になるのか。題では、溺愛されるみたいな感じだけど。
by にこそら- 0
お嬢さんと会社社長の契約結婚とありがちなマンガかと思いきや、途中から主人公の病いに…
そして、初めからそんなに愛されてたっけというくらい、社長さんメロメロ。
なにわはともあれ、ハッピーエンドでよかったby きなこむすび- 0
うーん、、話の流れが滑らかでないとゆーか、ん??ってなる所も多々ありつつ、内容的には面白いし、展開が気になる所!
by なにぬねのーん- 0