みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
意外とハマって読んでしまいます!2人がどうなるか今後が楽しみな作品です!2人ならキャラも良い感じだと思います!
by スマイルスマイルさん- 0
絶対白血病だと思いながら、でもやっぱり引き込まれてしまいました。
ハッピーエンドの予測はしていても、ドキドキしながら読みました。by mmnkp- 0
柚葉ちゃんの、のんびりした雰囲気がステキー。可愛いのに、家族思いのしっかりやさんで読んでてもほんわか
by 秋の夕焼け- 0
気になる
解契約結婚系は、二人のやり取りと、最後ハッピーエンドが定番なので、それを楽しみに読んでます。この二人の身分の違いもまた楽しい。
by クララ☆- 0
無料ページから入りました。たくさんあって読み応えありました。お金あっての政略結婚でイケメンだし言うことない!
by みなか- 0
若菜モモさんの作品はまあまあ好きなんですがこちらはあんまり好みではありませんので途中離脱しました。ご都合主義が過ぎるので…。病気のマンガは読んでて辛いです。
by 道産子^_^- 0
作家さん買い
作家さん買いです。他の作品よんで好きになりました。セリフとか設定も結構考えられてて好きです。読んでて楽しいです。
by おぼおぼおぼ- 0
ホントに良かった💖
契約結婚のストーリーはよく読みます。ヒロインが病気だったりと、いつもとは少し違うストーリーもあり、久々に、涙しながら読みました。ハッピーエンドで良かった💖
by スイーツママ- 0
主人公は病気なの?って感じで次が気になりました。偽装結婚もの好きで良く読みますが、今回も気になりました。
by カールクン23- 0
契約から本物の夫婦になるパターンですね。契約といっても二人とも一目惚れみたいな感じでしたよね。しかも、偶然の出逢いでも無かったようで。
by 桔梗の花- 0