みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵がちょっと苦手かな
絵がちょっと苦手でどうしても入り込めない感は拭えないです。
話もありきたりな感じで、無料分だけでいいかなと思いながら読んでいたのですが、意外にハマってしまい、読み進めています。by ワンワンちゃん- 0
まだまだ読みはじめたばかりですが、おもしろいマンガのひとつです!!!
絵もカワイイし、好きなマンガ家さんのひとりになりましたー!!!by ばっさ-- 0
平凡なんだけど
契約結婚なんて漫画じゃよくあるんだけど、なんか主人公の悲しげな顔とか見てたらつい先が気になって。可愛そうだなーって思いつつ、読んでしまいます。幸せになってほしいな〜!
by メロンパンさん- 0
無料分だけ読みました。
最初はお金のために画像結婚をした2人だけど徐々に惹かれ合っていく。
今後の展開が楽しみby えぼしし- 0
泣いた
普通の溺愛シンデレラストーリーと思ったら…ちょっと表紙からは想像してなかったシリアスで深刻な展開に。終盤は「頑張れ。」としか言えなかった。日々の日常がどれだけ幸せなのかとか思わず考えてしまいました。
旦那様さまが一途で献身的でステキでした。by るるうさぎ。- 0
可愛い
無料分を読んでる途中です。まあベタなシンデレラストーリーですかね。最近溺愛モノが多いような。でも読んでてほんわかするのでついつい選んで読んじゃいます。
by まっちゃん97- 0
うーん。保険って納車の時入ってるよね。なんか一般常識だと思うけど…この漫画家さんの周りの常識なのかな笑
いまいち入り込めないby ダボス- 0
お金持ちのイケメンと普通の女の子のラブはベタだけどやっぱり面白い。ただ、ちょっと展開が早すぎでもう少し濃いところも見たかったかなぁと思います。
by Tbro- 0
ちょっと、、、
憧れのお話しなんですが、今一つ絵の魅力というか色気がないというか引き込まれるものがありません!残念です!
by 敏感肌- 0
よい
内容はおもしろい。主人公の彼女もめちゃくちゃカワイイし。ただ展開が早すぎてちょっとビックリな感じ。どうなるのだ?
by 空蓮叶- 0