みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

楽しめます

他のサイトで無料分まで読みました。絵は、好みではないですか、ストーリーは、楽しめます。今後の展開が楽しみです。

今のところ

溺愛系が好きなので読みましたが、出会いのシーンからはこれから溺愛の想像が全くつかないのですが?気になりますがちょっと期待感低めです。

契約

からの恋愛
    どこかでみたストーリーのようで展開がスムーズで無理がなく面白い
    シンデレラストーリーはやっぱりいいです。

試し読みだけですが、今からものすごい展開になりそうです。彼と出会ったのは偶然なのでしょうか?続きが気になります。

最初はイヤかなと思ったけど

副社長はとても強引でした嫌な感じ、柚葉も意地を張りすれ違いな二人時間が経つと副社長は実は優しい柚葉も素直で可愛らし事が分かり惹かれ合っていきます。柚は両親を亡くし不幸でした。そして病に罹りこれから二人は辛い日々を送るのがかわいそうで見てられないかも

by 冬威

突然はじまった琉聖の溺愛ぶりに疑問があります。いつかその理由があかされるのかな?柚葉の病気は本当に治るのかな?ハッピーエンドでありますように

お金持ちの副社長から無理やり強引に車に乗せられる。。。少々強引な設定でリアルにはおこらないだろうけど、中身は楽しいので、よしとします笑

鼻がないっ汗 鼻が気になります。あんまり画が好きじゃないかな。お試し版はいつも思いますが短すぎます。

いきなりこっちのことお構い無しで、いきなり車に放り込むのはちょっと強引すぎて嫌かも。
    せめて予定聞いてからにしてほしかった

タイトルから面白そう!って読んでみましたが、絵が…ヒロインが幼く見えて、しかも動きがスムーズに見えず感情移入出来なかった…
    小説版があるようなので、そちらで楽しもうかと思います