みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだろ

まだ初めしか読んでないからわからないかもだけどこのストーリー設定最近多すぎてあまり印象に残らない。イラスト上手いのに残念。

by JMT

内容…よりも

なんだろう⁇顔などのバランスが変と思うのは私だけでしょうか?表情もイマイチです。
    ストーリーも先が読めそうなだけに無料分すら読み切ることは無さそうですです。

結局よくわからないなぁ。無料ではでも購入まではいかないかな?突然の契約結婚、突然の借金、突然の病気、連鎖がね。

by 紫凛

彼氏に振られて

契約結婚してお互いに好きになって本当の夫婦になったけど体調不良の彼女は病気なのかしら。ただの貧血には思えないなぁ。

by よyo51

詰めが甘い。。。

絵もストーリーも残念です。
    絵はカワイイんですが
    細かな部分が手抜きと言うか雑さを感じます。

ストーリーはヒロインが健気な感じで
    好感持てたりしますが
    交通事故で1500万支払いだとかはあるかも。。。ですが、
    保険は人身に無制限とか入るのが一般的だと思うと、あまり共感出来ない設定です。

下調べとか情報収集をキチンとした上で構成考えてほしいです。
    ご都合主義ばかりではつまらないです。

婚約者が自分勝手過ぎ。しかも事故をして無保険でいきなり大金を振り込めって…
    話も内容が浅いままどんどん進んでいるし…
    途中でやめました。

by 1902036

琉聖が柚葉に惹かれる理由がわからないままでした。
    話の展開もちょっと雑かなぁ。
    キュンキュンしたり羨ましいと思ったり、困難を乗り越えたりといういろんな要素を詰め込んだだけのような。
    何より鼻の描き方が気になって・・・
    鼻が上を向いてるみたいで可愛いと思えませんでした。

シンデレラ的なストーリーが好きなので読んでみましたが、絵のバランスが悪くて残念です。無料分も読まなくてもいいかな。

平凡な主人公がイケメンエリートに…っていう、よくあるストーリー。
    内容は嫌いではないですが、とにかく絵が好きになれずに、途中で読むのをやめてしまいました。

詰め込み過ぎの設定

それに画力が追い付いてないから、薄っぺらな印象しか残りません。
    表紙もドコみてきるのか分からないし、首が手首程の太さになっていたりと、無料分を読むのにも疲れます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全71件