【ネタバレあり】契約妻ですが、とろとろに愛されてますのレビューと感想(13ページ目)
ステキなお話です。泣けます。
琉聖の愛がたまりません。オレ様なのに柚葉の闘病を支える姿がステキです。病気に立ち向かっていく柚葉の姿、応援しながら泣いてしまいます。
by みいちゃん♥️- 0
社長に愛されたい
何故かレストラン入り口で鉢合わせた、親会社の副社長‼︎突然、契約結婚を迫られる。体の関係は、要求に応えるだなんてー!
弟の事故の補償金を払うため!と思ってたのに、何故か愛されちゃう、うらやましいお話し。by てじん- 0
絵が時々ぎこちない感じで不自然。女の子はかわいいけど、男の人がちょっと不自然。あと、副社長が強引すぎる。
by ふりふりり- 0
無料分まで読みました。
ちょっと絵が古臭いと言うか、好きになれない感じでした。ストーリーも10話まではまだとろとろに愛されてる感じまではいかないなぁというところ。
そして、主人公の体調も心配…。
ハッピーエンドになってほしいですが、課金してまで読まないかな。by 武蔵くん- 0
俺様な感じなのに何故か嫌な感じにならない
契約をしてしまうけどこのまま幸せになっていけばいいのにと思って読んでいます。by ムーン9- 0
設定は好きな設定(社長と凡人女の子の恋愛)ですが
話がプツプツと展開していくような感じがしました、、by 1そら- 0
絵にひかれて読み始めました。あり得ないような設定ですが何故かヒロインを応援したくなり、ついつい読み進めています。
by ちゃんぽん大好き- 0
良かったですね
大病されても赤ちゃんが出来て幸せ
が一杯になって良かったですネェ
読んでいて契約からのお付き合いだったので
不安だったけど最後が嬉しい結果でホットしました。by NORIKO28- 0
展開が
展開が思っていたのとちがってびっくりした。
契約から相思相愛になり、ゴールインって思ったのに
突然の彼女の病気だなんてびっくり。
そして、彼は諦めず看病とはすごい
よかったby ranranp- 0
元カノがかなり嫌なやつだったけど、大抵ライバルになるような男、女が出てきてとかだけど、これは基本は戦う相手が病気。なだけに、両思いになってからもモヤッとした悲しさが残ってしまって。最後には病気を克服して子供も授かって良かった。
by sunny.- 0