みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
素敵なお話
優しい女の子が幸せになれる、素敵なお話でした。始まりは、ありがちな強引イケメンお金持ちが、普通の女の子を溺愛する話と思ったら…でした。良かったです!
by らぐび-
俺様感がたまらない
オレ様発言が多いですが、そんなところに惹かれるような内容になっています。胸キュンストーリーなのでオススメ
by わんこすたー-
よくある王道ストーリーではあるけどわかりやすいストーリーだし話数が少なくてさらっと読めていいかなと思います。
by aiaim-
カッコいい。
まだ始めなのでよくわからないけどきっと彼は社長の息子か何かでしょう。
とてもカッコよくてスマート。
読み進めていくのが楽しみ。by あつぴょんくん-
こんな素敵な
こんな素敵な上司から急に求婚されて、、幸せすぎる主人公がうらやましいです!借金の肩代わりまで、、たぶん前から上司は主人公のことが好きだったのかな?上手くいって欲しいです。
by uu*-
ヒロインとっても応援したくなるタイプ。お仕事理由が実に誠実でだからこそ見てる人は見ててくれてるのがわかります
by 白玉。-
キュン
分かる人はわかってくれるよね!
かっこいいし!だいたいカッコよくて仕事ができる!そういう流れだけどそれがいいよね!by yumayuma-
まだ無料分しか読んでいませんが、凄く面白い。絵もきれいだしこの先がめっちゃ気になります。この二人うまくいって欲しいなぁ。
by たっくぞう-
かっこいい
まだ3話しか読めていないけど主人公のギャップにきゅんきゅんする!女の子に見せる素の自分を出しているところとか萌える!
by かたんたん-
あまり
わたし的にはあまり好みではないストーリーでした。だからこれから見たいとは思えませんでした。ざんねんです。
by マリリナ-