みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

展開が普通かな
展開が普通かなと思いますが、また無料期間が延びたので読んでいます。主人公がもう少し ツンデレ系があると好みです。
by MMZ-
ベタだけど甘い
亡くなった親の借金を背負っていて御曹司であるイケメンに助けてもらう。
設定はベタなよくあるパターンです。
甘い夢をみるには良いマンガなのでは。by ろうきゃん-
安定感のある物語
会社の王子様が 家庭の問題などを抱えた女性の実は幼馴染で 彼女を一途に思って 助けてくれます。 彼女も彼の優しさにどんどん惹かれていって 昔を知り合いだったことをどんどん 思い出していくという物語です。
お互いの気持ちは ゆるみがないので安心して見ていられる鉄板のキュンキュンする物語です。by mrmr-
ワクワク
いつもクールな男性が自分だけに素を見せてくれたらドキドキしますよね。全部を受け入れてくれそうな感じが素敵です。この先どんな展開がまっているのか。
by アネモネとひまわり-
わあ~
ステキな出会いがあるもんだ。って、そんなにお金持ちはなぜなぜ?実は、偉い人の家の子か???!難にしてもうらやましい!漫画最高です(笑)
by コロコロチコ-
絵乃はトラウマの影響で自信が持てなくなっていた
そんな中付き合ってもいない人から交際を申し込まれた話
ちゃんといい人by トク メイ-
オラオラ?
オレオレ?(笑)
こんな変な人幾らイケメンでも
無理ぃぃ。
なんでそんなトンチンカンな方向へ進んだのかwby kohkoh33-
一生懸命な高遠さんがメッチャお金持ちっぽいイケメンな渡会さんと幸せになっていくんだろうな…とシンデレラみたいなストーリーにドキドキしながら続きよみます
地味で目立たないことがトラウマだった主人公。社会人になって素の自分を隠し取り繕い過ごしていました。
主人公は思いやりがあって優しいので応援したくなります。by まちまーこ-
可愛い
ヒロインです。亡くなった父親の借金とか、地味過ぎた過去のトラウマとか盛り込み過ぎ?とも思ってしまいますが、この先ハッピーエンドになる事を祈ります。
by ポン太郎ノ助-