みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)

5話まで読みました!
    主人公がなぜ彼氏持ちと誤解されるのか?と疑問。
    営業のエースも何故を家に泊めたのか?続きが気になります!

無料分だけ読みました。
    シンデレラストーリー?なのか分かりませんが、地味だった子が頑張ってきれいになり、素敵なかたと出会う。王道な感じですね。

絵がいい

絵がラインがきれいていい。
    彼氏がなかなか面白くてかっこいい。
    これからの展開が楽しみ。
    ヒロインもきれいでステキ。
    ついつい読みたくなる作品。

4話で

脱落してしまいました。話がありきたりでつまらないから読めなくなってしまいました。せめて絵が好みだったらなー。

女性におすすめ!

主人公は立派に努力していて好感がもてました。残業を押し付けられる女には負けずに頑張ってほしいと思いました。

高遠さんの生活に疑問が…

最初の方しか読んでないですけど、高遠さん多額の借金抱えているわりにメイクとかファッションとか完璧にしているって、そのお金はどこから出ているの?普通だったら少しでも借金を返すように充てるのでは?営業だから見た目が一番と考えるかもしれないですが、ヤミ金にまで手を出す位なら頭の回転があまり良くない営業向いてない設定?
    お母さんが大事にしてるお父さんの思い出とやらがぼんやりすぎて、家?ってことでしょうか?そこら辺が明確じゃないと何で高遠さんがこんなに苦しんでいるのに現実味がない。
    お母さんはこの事実を知らない設定でしょうか?
    読み進めていくうちに暴露されていく場合もありますが、最初の頃だけだと「何で?」って突っ込みたくなります。
    渡会さんはカッコいいですが、これだと全く送り狼って感じで、営業だけあってこういうの慣れているのか。
    高遠さん身持ちが固い設定ならこんなに簡単にアパートに入れないはず。
    個人的には嫌いでないストーリーですが(大好きです)所々突っ込み処満載で、これからいろんなことがバレていくことになるのだと期待しています。

無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。こういうタイプが好きな人もいると思いますがよければ読んでみては

地味なすずのを応援したい

地味なすずのちゃんを応援したくなる!!
    見た目が素朴でも中身が良ければ全く問題ないのになー!
    って私は思うけど。なかなかそうもいかないみたいですねー

最初から俺様だけど

なぜこんなに上から目線で責めてくるのかとちょっとイヤな感じだったけど、イケメンで仕事のできるヒーローはやっぱり好きになっちゃうんだな💦
    過去の話がでてきて納得した次第です。

ありがちなストーリー

ありがちなストーリーだなぁ〜、先が読めちゃうな〜と何度も思うのだけど、絵が好きで、ついつい課金。
    でも、ちょっと現実離れしてて、入り込めなかったなあ。

by 462828