【ネタバレあり】俺だけ見てろよのレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
王子さま
タイトルが気になり読みはじめました。
素の渡会さんいいですね。
ちょいちょい出てくる俺だけ見てろよのフレーズにキュンとしちゃいます!
子供の頃の約束が現実になるって…
シンデレラストーリーですねby 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、凄いシンデレラストーリーです
イケメンの王子様があらわれて全てを救ってくれた
求婚までされて、先が気になりますby 匿名希望- 0
きゅんとするんですけど〜
みんなの王子様が、残業してたら急に素を見せてくれて、しかも超優しい!なんか騙されるんじゃないでしょうか?笑
できる女を装っても、できない人もいるんだから、できてる高遠ちゃんは偉いのになぁby 匿名希望- 0
ありきたりストーリーだけど
ストーリー自体は冒頭から匂わせられている通り、昔からの知り合いだった2人が再開してからの話。めちゃこみっくは途中までしか配信されておらず、後半は違うサイトで購入して読みました。作品は面白いのに、最後まで用意してくれないと困るからスター減らします。
by みみ- 0
王道が好きな人なら
腹黒御曹司がイジワル~の原作者と同じで、どちらもいっぺんに読み出したから、どっちがどっちだか一瞬分かんなくなるくらい、出だしそっくりで(笑)
でも、主人公のバリキャリ設定は、腹黒御曹司の方がしっくりきます。
突然呼び捨て(これも腹黒~と同じ(笑))とか、ちょっと強引な話の持っていき方は少々違和感が。
借金肩代わりのため突然結婚(しかも許嫁的なやつ)もありがちパターンで、なんかな~。
話が似てるけど、向こうの方が購入意欲高いかも。by ◎kei◎- 0
謎が解けました
ヒロインが外見だけではなく、中身も素敵な女性だったところが気に入りました。イケメンな上司が気にかけるのもわかるような気がしましたが、実はもっと深い理由があったのですね。それが知りたくて読み進めましたが、なるほど納得しました。大学時代の感じの悪い先輩が出てきてこれから不穏な雰囲気ですが、2人がどう乗り越えていくのか、興味深いです!
by コミック大好きさん- 0
絵が綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。
無料分だけ読みました!鉄壁の女と言われているけど、実は取り繕っている主人公。なぜか言い寄ってくる社内一のイケメン。他の方のレビューを見て関係性はなんとなくわかりましたが、今後の展開が気になります!
よくある
ストーリーなのかもしれませんが、私は好きです。愛されたい願望があるので、ヒロインのように相手に求められると嬉しいです。
これもやっぱり御曹司なのか?!
よく見たら、原作の方は他の作品も読みかじったことのある方でした。無料の8話まで読みましたが、俺だけ見てろ、というこの方が本当に信じていい人なのかも判別が…イマイチいろいろもやっとしているので、星一つマイナスとなりました。