みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
3話読んでストップしてました。
本棚に入ってて何だっけ?と思って読み返して思い出しました。
イケメンの普段と違う言葉使いと表情にドキっ。って感じの始まりでしたが、
このイケメンなんか好きになれないんだよなぁ。と思って読むのやめました。
読み返したけど無料分で断念します。by れい110れい- 0
シンデレラストーリー的なもので好きな話です。完結しているので一気に読んでしまい、何度も読み返しています。
by 匿 名 さん- 0
俺様
無料分だけ読みました
俺様男性かなり好みです。話数も長くなく無料分あっという間に読んでしまいました。
続きを買うか検討中by あしてん- 0
話が出来すぎてる感がいなめない。夢のような話すぎて、感情移入しにくいかな。人それぞれだと思いますが。。
by おかん2- 0
一気読みしました!
最初は「なんで?突然の王子から猛烈お誘い??」という不思議な(むしも漫画らしい)展開でしたが、途中で話がつながった!!思わずウルッときてしまいました。
最後まで一気読み!楽しかったです!by pinats- 0
けっこう。
けっこうありきたりな内容だけど、絵はキレイで気に入りました。
こういう内容の話は多いけど、なかなか善きだと思う。by あみぃーご- 0
全部は読み終えて無いですが、読んでてドキドキするし応援したくなりました。つづきも楽しく読んでます!!
by mmmmmm11- 0
このタイトル好き!こんな言葉言われたい笑
絵も綺麗だし無料分だけ読みましたが、続きを読むのに課金しようか悩みます。by SN- 0
自分に自信のない主人公でいつも自分を作ってるみたいな感じに言ってるけどなんか充分優秀な感じがするけど。
by き〜こ- 0
言われてみたい
社会人デビューのヒロイン。昔の地味な姿を隠しながら頑張ってるヒロインに好感度アップ。彼は彼女の事昔から知ってるのか?これからのストーリーに期待したいな。
by 愛犬はココ- 0