みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。楽しみにしてくださいね(^_^)/ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)

毎回ドキドキなオフィスラブ

仕事とプライベートとギャップがある男性に惹かれる作品です。主人公とどのように愛を育んでいくのかが楽しみ。また、最近読んだ漫画と違った展開が見えるところや毎回ドキドキさせてくれるシーンが多くて心臓が持ちません(∩´ω`∩)現実にこんなハイスペックな男子がいたら仕事が楽しいだろうと思う。

鈴乃にだけ見せる渡会の姿にキュンです!

仕事が出来るイケメン渡会に残業を手伝ってもらったうえに、ディナーをご馳走になった鈴乃。職場では見せない渡会の素の姿に嬉しくなっていたら、話のあやで「ウエディングドレス着せてやろうか」なんて事になり・・
    綺麗でモテて仕事も出来るキャラの鈴乃が、実は純情である事もいいです。

うらやましい!

渡会はかっこよくて仕事もできて、何より素晴らしい人間性。鈴乃のすべてを受け入れてくれる包容力。さりげなくフォローしてくれたり、こんな人に溺愛されて、幸せだな~。恋愛不馴れな鈴乃にイライラしつつも、渡会の一途な想いが気持ちいい。変なモヤモヤなく読めるので、溺愛ストーリー好きならオススメです。

よかったー。

なぜこんなに渡会さんが強引なのかも気になって、20話まで読みました。
    そういうことやったんやぁーと腑に落ちました。
    家族みんなに祝福されるのはいいですね!
    これからトラウマの原因となった彼とどうなるのかわからないけど、
    (きっと2人で超えるんだとはおもいますが笑)
    続き楽しみにしています。

久々に純粋に幸せを感じる作品に出会えた。

最初からふんわりした優しい作品でした。彼女の頑張りから幸せになるまでをシンデレラストーリーなんだけれど、共感出来る所もたくさんあり。タイトル通り「俺だけ見てろよ」そのままのお話です。
    彼がカッコよすぎ私のハートもメロメロです。

これからも応援しています

少女漫画をあまり読まなかった自分がこの本を機に少女漫画に興味を持ちました。今ではジャンル問わず読むようになりました!

話の展開が早すぎな感じもしましたが、私的にはめっちゃいいラブストーリーでした。昔の嫌な奴らしき人が出てきたところでつづく、となってしまい、これからどうなるのか楽しみです。

瑞樹と鈴乃

同じ職場で切磋琢磨してお互い理解を深めてきて…良かったね,瑞樹の初恋が実って!鈴乃はまだ,戸惑い中のようだけど,家のことで苦労して来たんだから,今度は自分の幸せを作っていっても良いと思う!
    渡会瑞樹は,これからも鈴乃のこと幸せいっぱいくれると信じたい。

by トポ

ハッピーエンドは幸せ

夢物語のようでありながら実際にあり得るストーリー。
    純粋な子供の頃の記憶とか思いって、ずっと引きずるものなのかも……

ストーリーが綺麗でハッピーエンド、いつの時代でも温かくなれるこの手のお話は、安心して読めるし後味の余韻が心地良かったです。