みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女なひがみかな

地味な女の子の変身てほんと漫画だけに全く違う。高嶺の花になれるくらいだし、会社のモテモテ男子にも気にして貰って。この2人が恋人関係になって行くのかな❓

タイトル

タイトルがちょっと独特だと思いつつ、5話まで読みました。主人公の気持ち分からなくもないけど、なんだか浅はかにうつってしまって…本当に社会人?地味顔設定も借金も、設定がごちゃついてるかな。

渡会、かっこいい!さらっと鈴乃を助けれる大人の余裕は、凄くきゅんきゅんしました!鈴乃もとても頑張り屋さんで、かつ美人で嫌な所はありません!でも何もなさすぎて続きが気になる感じはないかな…

うーん…

女性漫画にありがちな、金持ちイケメン・オレ様彼氏というキャラ設定ばかりで飽きました。
    ワンパターン過ぎるんですが、こういうのを何回読んでも飽きないのかな?

絵はすっっっっごい好きです。
    でもやっぱ題名の通り、度合いはましとはいえ、オレサマはイマイチ理解できませんでした。

レビューも評価も高くて、
    ストーリー展開もすごく面白そうです!
    きゅんきゅんします!
    続きが楽しみです

無料部分だけ読みました。
    ザ・昭和の少女マンガみたいなストーリーで、ちょっと古い。共感できませんでした。

非現実…

絵は可愛いし、綺麗だし、メンズもかっこよしでいいのですが…ストーリー展開がやや非現実的。オフィスシーンは親近感わくけど
    実際はナイナイ、って思うからあまりドキドキできない。シンデレラストーリーすぎるのもストンと胸におちてこない。…のが残念だった。

オススメにあがってきて、無料分だけ読みました。王道のシンデレラストーリーかなって感じですが、ありきたりで先の展開も想像つくので課金まではしませんでした。

シンデレラストーリー
    ヒロインの借金を肩代わりするために、婚約したり、現実には起こり得ない感満載ですが…
    その真意は、現実にもありそう!
    ヒロインの自信のなさが今後の展開にどう関係してくのか見逃せない!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全93件