みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白かったです
無難なストーリーだけど、この作家さんの作品好きです…ヒロインがちょっと可愛い感じのキャラなのも好きです。
by ボールマン-
キュンキュン
この作品はキュンキュンします。みんなの憧れの王子様が、ヒロインの全てを受け止めて女の子が言われたい事を続々と言ってくれてる…少女漫画って良いです!
by エルアルコイリス-
会社のイケメン
会社のイケメンが私の借金を肩代わりしてくれて、彼女になる。
守ってくれる人が現れるなんて、胸キュン。
続きがきになる。by ココア&ルカ-
地味な自分から抜け出したい!
いつも地味だと思われていた高遠さん、社会人になって心機一転自分を変えようと見た目から変えて努力している。
社内で王子さま的存在の度会さんには受けが良い!by ははネコ-
展開がっ
これは好きな流れ。オフィスで2人で作業してるところから、もうドキドキが止まりませんが、家に帰ってからの展開が早くて!でも、優しい彼が素敵だし、頑張って努力してる彼女も素敵。心が追いつかないのをよそに楽しんでるのがまたいいかも笑
by keromin-
シンデレラ
他の方もおっしゃっていますが、シンデレラストーリー。
なんかすごくイヤな人も出て来なくて、ホッとできるお話ですね。by 瑞龍-
俺俺
俺俺系!俺俺系が好きな方はハマりそうな作品ですよね!俺俺の中に実は主人公のことをすごく大切にしているところが良いですね!
by 気になる♡-
こんな包容力のある人に愛されて大事にされたら、幸せになります。
by ヒロぴ-
応援したくなる
自分磨きに努力もして仕事も頑張って借金も返済して…そんな中イケメンの男性社員が助けてくれようとする王道なストーリーではあるかもしれませんが、私的には好きですね。まだ無料分しか読んでないですが、続きを購入しようかと思ってます。
by ミュー☆ハラ-
無料から最終話を読んで
なんで急に、瑞樹は
鈴乃のこと
ウェディングドレスを着る夢を叶えてやろうかって
言ったり
闇金の借金を助けてやるとか
どんな感じ?と思ってた
ラストを見ると
小さい頃からのつながりがあるみたい
できる女に見られたいって
願望が叶ったけど
元々の可愛らしい鈴乃
そのままの鈴乃を見せて楽に生きれる瑞樹と
結婚生活を
これから
幸せに
生きれたらいいなby baida-