みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まさにシンデレラストーリーなんで王道をいくお話なんですがなんか安心して読めるのでついつい次から次へと…(^^;
by トm-
幸せね。
シンデレラストーリーですね。内容も余り嫌みな感じもなく、ダラダラしてなくて読みやすい。飽きてくる前に完結してて、ストーリーも纏まってるかな。
by スモモの木-
できる女を演じながらも家のために頑張ってるのすごいですよね。
無理してるのを気づいたときに現れるのはズルいな〜って思いながら読んでました笑by Ryang-
無料配信していたので読んでみようと思いました。
王道のシンデレラストーリーで面白かったです。
まだ続きがどうなるのかわからないので気になります。by とのしょ-
無料分だけ読みました
地味女子がモテ系メイクや服を着て高嶺の花的存在なのは努力の賜物。
そして、それ見抜きつつアプローチしてくる彼もイケメンのデキル男。
そんな2人の恋の経緯と今後の展開が待っていると思いますが、そこまで先は気にならず無料分でおしまいにすることと思いますby ぐーたらボブ-
今まで読むか読まないか、悩みましたが読んでみると何故読まなかったのか!
今度読んでいきたいと思います😆by SARUTOBI-
上手くいくんだろうなぁ。
無料分読んでます。名前が珍しくて名前が覚えられないんですけど、読み進めるうちにだんだんと彼の態度が甘くなって行くのを読んで、先が気になり始めました。
by アールの法則-
オラオラ
会社の王子様キャラが実はオラオラ俺様気質であった好きな人。押されてアピールが激しく。付き合ってないのにプロポーズされた。
by ともぴっ-
主人公
ヒロインは、自信のない、仕事一本と言い聞かせてるけど、やっぱり恋愛したい。そんな中、タチが悪くない俺様が、現れて振り回されるような。
展開が、典型的な強引さ。by ゆいくそうさく-
ドキドキ
俺だけ見ろと言われたら、ドキドキしちゃうと思う。
好きな人に言われたら、顔が見られないぐらいに、なるかもです。by kana0318-