みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いいお話しだったぁ。

鈴乃ちゃんの優しさが皆んなに蔓延して
    1つの家族を救い、そして瑞樹さんと巡り会ったのも運命だったんだね。

ほっこりさせて貰いました❣️

by yumeusa

出来過ぎだけど幸せ

幼馴染が彼の妹ちゃんだとか、彼も昔から憧れていた幼馴染のお兄さんとか、出来過ぎているかもしれないけど、鈴乃ちゃんの誠実さで起きた奇跡なのかなと思います。

無料分まで読みました。急に借金の肩代わりまでしてくれて、そして結婚だなんて、びっくりな展開です。引っ張ってくれる人って素敵。

好きです

グイグイ来すぎず、渡会さん好きです。こんな人に好かれたい。でも裏はないよね?今後の展開に期待します。

作者買いですが

作者買いで読み始めました。

かなり自信過剰というか自信満々ですよね。

でもそんなところもいいのかも。

絵がきれいというかかわいらしいというか。
    好きです。

分かりやすい俺様系。
    設定としてはベーシックな感じ、見慣れた感じはあるけど絵がキレイなから良い。やはりキャラクターの絵がキレイなのは大きい。

王子にとって鈴乃は特別な存在?

「地味女、絶対無理!」と言われたことで、社会人になってからは朝からメイク、ヘアーセット、服装に手をかけて
    大人のいい女に変身して出社する高遠鈴乃、会社ではモテモテと思われているが、実は彼氏いない歴=年齢。
    同期に頼まれた仕事で残業していていると社内で王子と呼ばれている渡会が声をかけてきて
    いい女で仕事ができる女を装っている鈴乃の真の姿を知っていると言われてしまう。
    でも王子もなんかいつもと違う!その後一緒に食事に行ってもその事が気になり聞いてみると
    「会社では仕事を円滑にする為に大人しくしているけど、こっちが本当のオレ
    高遠には、ありのままの俺を知っていてほしい!」なんて意味深なお返事。
    渡会にとって鈴乃はなんか特別な存在というかそれ以上?
    その後、鈴乃が亡くなった父親が連帯保証人になった1,000万円の借金返済している事を知り、肩代わりを申し出るが
    そんな事してもらう理由がないと言う鈴乃
    夫婦になれば夫の借金返済は当たり前、幸せにするから結婚しよう!
    結婚したら、嫌なお見合いを回避することができて俺にも得がある
    結婚しないなら、鈴乃の秘密をバラすと軽く脅迫する渡会!
    とりあえず、借金について知り合いの弁護士に相談してくれるが、
    弁護士から圧力受けた闇金が鈴乃に言いがかりをつけてきて
    それから逃れるために遂に結婚を承諾する鈴乃。
    無料分のここまでしか読んでいません。
    完結までまだ色々ありそうですね。
    結婚すれば、ノーメイクでヘアースタイルも整えず部屋着の普段の自分を見せるんだから
    自分の真の姿を知っている者同士の結婚、いいんじゃないですかね!
    もちろん好き同士でもあるし、さっさとくっついちゃて下さい!

不思議

読めば読むほど面白いこと間違いないみたいですね。迷ってしまった人は是非一度読んで頂きたいです。面白い

無料分だけでは

無料分だけでは足りないくらい楽しみな作品であります。もっともっと先が知りたくなりました。早く課金できるよーに

by mehe

急展開だけど良い

自己肯定感が低い女性と憧れの人とのオフィスラブとよくある感じだけど渡会さんがカッコいいから読んでいて楽しいです!早く女性が心を開いてくれるといいな。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,682件