みんなのレビューと感想「俺だけ見てろよ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

地味女…
地味女は、所詮地味です…
でも、こんなふうに、イメチェン出来たら良いな~
そして、イケメンと出会えるなんてあったらいいな~by ナスヨ-
けっこう。
けっこうありきたりな内容だけど、絵はキレイで気に入りました。
こういう内容の話は多いけど、なかなか善きだと思う。by あみぃーご-
全部は読み終えて無いですが、読んでてドキドキするし応援したくなりました。つづきも楽しく読んでます!!
by mmmmmm11-
きゅ、急展開!!
誰にだってコンプレックスはあったりしますが、
この子はいろいろと不憫です…
が、ある日突然、突拍子もなくイケメンが仲良くしてくる展開は誰にだってないですね…
とにかく急展開すぎて…by あー1108-
強引すぎる??
漫画だから面白いけど
現実だったら下手したらセクハラかストーカーって思われてもおかしくないくらい口説き方が強引かな。
イケメンが地味な女の子を口説く設定は割と好きですが(*^^*)by 8♪-
このタイトル好き!こんな言葉言われたい笑
絵も綺麗だし無料分だけ読みましたが、続きを読むのに課金しようか悩みます。by SN-
自分に自信のない主人公でいつも自分を作ってるみたいな感じに言ってるけどなんか充分優秀な感じがするけど。
by き〜こ-
言われてみたい
社会人デビューのヒロイン。昔の地味な姿を隠しながら頑張ってるヒロインに好感度アップ。彼は彼女の事昔から知ってるのか?これからのストーリーに期待したいな。
by 愛犬はココ-
無料分まで読みました。ちょっと強引過ぎるところもありますが、こんなふうにいろいろ助けてもらったらうれしいですね。続きも読み進めていきたいです。
by 匿名✳︎-
話が古臭い(笑)
あんまりおもしろくない。期待してたのに外れでした。無料だったから読んだけど課金なしby いいね(≧∇≦)b-