無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
最初は…
最初は淡々としすぎていて、お見合い結婚てこんな感じなのかなぁと思うけど、きっかけはなんであれ、人柄が見えてきたら好きになっちゃうよね!
by minidoralove-
可愛すぎる
2人とも恋愛に疎い感じで見ていて可愛いです。お互いの目線から描かれているので、あの時はこんな風に思っていたんだなっていうのが、わかってよりきゅんとします。
by sjj1004-
お見合いもいいもんかも
まだ半分ほどしか読んでないけど、とてもお互い思いやっていていい夫婦。本屋の彼はどうこの先絡んでくるのか気になるけど、無事初夜済ませられるといいなと見守っています
by まるかさ-
可愛い。顔には出ませんが可愛い嫁さんにキュンキュンしている主人が可愛いです。早く素直になってイチャイチャしてほしいです。でもこの二人は時間がかかりそうですね。少しずつほぐれていくといいなぁ。新婚ってやっぱりいいもんですね。
by 小松 とと-
期待します
ラブラブ感0パーセントから、愛情が溢れてくるまでがどうなるか?楽しみです。
あの旦那さんのデレデレが見たいです。by こうあい-
イケメン!
旦那さまのイケメン度!
どストライク!!
表情や態度とは裏腹に奥様をちゃんと想ってるところのギャップがたまらなく好き!by ニョロ蔵-
初々しい
初々しくて、段々と夫婦になっていく様子がほほえましいです。お互い思ったことを言えるようになってきて、更に絆を深めて欲しいと願っています。
by さくぞうり-
なになに、?!
チャット期待しちゃうぢゃん!その表情。
意外とほんとは好きだったりして、だけど、お見合いからすぐにそんなシチュエーションにはなれないよね。がんばれ!!by コタローちゃんす-
一言で言えば、とても可愛らしい二人です。
幼い頃に出会っていて男性の方が一目惚れをしていた。夫婦になってからピュアな二人の生活を見守ってる気持ちで読んでます。
ちゃんと初夜をすごせるのかなぁ。気になります。by 匿名※希望-
一目惚れで
ほんとは好きで好きでたまらないのに口下手だから誤解されやすくて。まっすぐ雫を想う高晴さんが何気にカワイイ。お互いのことをもっともっと知ろうとする2人のこれからが楽しみです。
by かえでっち-