【ネタバレあり】お見合い婚にも初夜は必要ですか?のレビューと感想(80ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
4.1 ( 全2,790件/ネタバレ1,017件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全48話完結(40~50pt)
キュンとすることを忘れていた私にはとてもキラキラとしたお話しでした。
主人公が可愛いし、旦那さんもかっこいいけど弟さんがとてもカッコいいな、と思いました!by けなしと- 0
まあまあ
お見合いで結ばれて純粋な2人が幸せになる話ですが、展開はすごくスローだしドキドキが足りない気がします。安定した内容が好きな人にはいいかも。
by コロコロごろごろ- 0
彼が可愛い
少女漫画って、ぐいぐいくる男が多いけど、このお話の彼は、なかなかいけないタイプ。でもそこが可愛い。ヒロインも可愛くて、嫌な思いせずに読めるから好き。
by muutyan- 0
無料分を試し読みしてみました!絵も綺麗で読みやすいお話しです!お見合い…なかなかこんなイケメンに巡り会うなんて無いと思う!(笑)
by ちぇるちぇ- 0
両片想い状態ですれ違ってしまうけど、二人が結ばれた時の感動というか喜びはその分 倍増します!程よくイチャラブもあって個人的に好きな作品です!
by あさまるさん- 0
可愛い
無料分、読ませてもらいました。
お見合い結婚だけど、お互い両思いで、だけど、自分の気持ちを伝えられないまま、すれ違いが続く。じれったい。もう少し無料だと嬉しい。by アフリカん- 0
親同士が仲良しで、売れ残っている子供にお見合いをさせるところから始まります。
結婚に興味の無かったオタク女子と、真面目男子がお見合いをして結婚へ!
ドロドロしてなくて清くて初々しいです。by Mamaco- 0
ハイスペック
仕事ができて、高収入で奥さんの仕事にも理解があって、しかも奥さんこと一目惚れって素敵。ただきちんと想いは伝えなきゃだめだよ。
by yocici- 0
オタク女子と理系男子のお見合い結婚からの恋愛模様は、現代社会ではあまりないただけに新鮮。お見合い結婚も悪くないとおもってしまった。
by ままごに- 0
ちょっと現実的ではないような気はしますが
お見合いでお互いに良物件だと納得して、即結婚を決めた二人。ヒロインは元々の性格なのか、高晴さんとうまくやっていこうと頑張って、すごくいい子です。なんか見習いたくなるほどです。
高晴さんは実はヒロインに一目惚れしていて、念願かなって結婚できたのに、いらぬ気遣いからヒロインを不安にさせる。しかし他に男がいるのではとか勘繰るかな?この話は高晴さんが素直になりさえすれば解決!ですよね。
でも結構面白く読んでます。やっと結ばれて、これからエンディングへ向かうのかな。
お見合いのときのヒロインの着物姿はいただけない。高晴さん、話が進むにつれマッチョ感じになってきました。by 春は曙- 0