- 全48話完結(40~50pt)
あるある
この男性が不器用で恋愛不慣れパターンは、これからたくさんこじらせていくんだろうな〜と思いながら毎日無理チャージで、1話ずつ我慢しながら読んでます。
by ニックネーム見つからない-
最近でもこんなお見合いってあるのかな?と思いつつドロドロもしてないし、爽やかなもどかしさを楽しめます。
by cafeaulait-
癒される作品です。
なぜか2人を見てて癒されます。
お互い恋愛経験が乏しく、拗らせまくってますので応援しながら見てます。
お互いの思いを早く伝われば良いですね!by まくらん-
かわいくてふわふわしたお話。ガツガツしてないほんわかお見合い結婚の2人を、安心して読めます。癒される〜
by あらたなるゆきのひ-
主人公の二人がとってもかわいらしくて読んでいてほっこりします。2人の気持ちがとても丁寧に書かれていて素敵なお話でした。
by ごんゆ-
不器用なコミュニケーションの取り方が歯がゆくとも愛しいなと思いました、早く思いが通じ合えばいいのに。そしたら嬉しいだろうな
by かみならした-
お見合いで一緒になった2人
お互い打算で結婚したけどちょっとずつ惹かれあってく感じがいいです
特に旦那さんが実は奥さんを可愛い~という感じでみている心理描写のとこ好きですby らこっこ-
こんなお見合いならしてみたいと思えるストーリーでした。なかなか、しっかりとしたストーリー性もあって読み応えあり
by Tamaco622-
おもっていたよりお相手の方がヒロイン好きなのかわいいなと思いました。ヒロインの想像と違うことですれ違っていくのおもしろそうです。
by 白玉。-
結婚してから結ばれるまでにかなり時間がかかります。。無料分からだいぶ先です笑
高晴さんが最初の頃とだいぶ絵が違うような感じがしてマイナス1ですが、結ばれる話はキュンとしました。by naoconny-