- 全48話完結(40~50pt)
なかなか
こんな始まり方もあるんだね。もどかしい二人だけど真面目な二人だからなかなか先にすすまないのかもだね。難しいね。
by うちふき-
2人とも奥手でピュアでかわいすぎるし、お似合い。この2人が距離を縮めていく過程にかなりキュンキュンする。
by ローリングヒル-
いきなり結婚
小さい時に何度も会って遊んだこともある男性とお見合いし結婚しました。条件はよかった。でも、弟はなんか心配してる
by キラリん-
拗らせ男女の結婚
お互いに仕事や趣味優先で生活してきた2人が、ひょんな事から結婚に至る。そこからの共同生活は、お互いの第一印象からくるすれ違いで一歩一歩歩み寄っていくスロースタート。
初々しいし、思い遣りのある関係。だけど、まどろっこしい!by これはミステリーです-
他のサイトで無料だったので、読みましめました。絵もかわいくて、ストーリーもおもしろいです。おすすめ!
by apiko-
最初からどハマり
お見合い婚いーーなーーってすごく思える!!
不器用で真面目な2人…が故にすれ違ったり誤解したり、、、初めてのケンカの時雫の気持ちが伝わってきてうるうるしちゃいました。お互い好きなのに…可愛い2人だ。by おまもり-
面白いです!こんなお見合い良いなーって思います。しかも、一目ぼれが実際結婚してみても尚良かったって!
by 青空のした-
無料分だけでやめるつもりが、いい大人の2人が初々しくて、行く末を見守りたくて、ついつい課金してしまいました!!
by こおひい-
しずかちゃんとたかはるさんの恋がむず痒いです我慢できなくてたかはるさんが一方的に思いを伝えて結ばれるけど、思いを伝え合ってしあわせになってほしい。
by 忍たま-
良いです
二人とも純情でカワイイ!気持ちを出さないけど彼はきっと彼女を好きなはず。好きであってほしいなぁ。彼女もこれから好きになる予感だ。
by 空蓮叶-