無料分終了
はぁ〜時間がかかった〜。中々、自分の気持ちを出せない2人にイライラしましたが、やっとお互いの気持ちが通じ合って、スッキリしました。甘々で幸せ。続き購入します
by ぽこりんるん-
和むマンガ
このマンガを読んでみて、とてもうぶな恋愛だなと思いました。話だけではなく絵などもきれいで読みやすかったです。
by Yorumu-
高晴さん
高晴さんがタイプすぎて、研究職の男性素敵だなあと思うようになりました。笑 二人とも誠実で可愛いです(^^)
by みき6689-
初々しい!
スローペースながらもお互いを思いやる気持ちが強く、ちゃんと愛しているんだなと伝わります。
絵も可愛いし、初々しさがいいです!by hzm-
無料ぶんだけ読みました。
課金してまでどうかな、という感じです。
絵もキレイだし読みやすいには読みやすいです。by C M-
結婚までしたのに、早く思ってること話せばいいのに。とてもじれったい。気持ちを伝えて早くラブラブしてください。
by ことことことっち-
お見合いから始まった2人だけど、恋愛に奥手な2人ながらお互いを想いあってだんだん惹かれあって行きます!キュンキュンしながら読んでます。
by aibi-
まだ途中までしか読めていません。絵も最初は苦手でした。読み始めて行けば、意外と面白いかも!?って思えてきました!
by かぶっきんぐ-
もどかしい
もともと彼の方はヒロインの事を知っていて好きだった、、そしてお見合いをしれっとして見事にゲット!後ろめたさと大事にし過ぎて、すれ違う2人
なかなかほんとの夫婦になれないのが、焦らし過ぎてイラッとくる!良い大人なんだし、夫婦になったんだし逆に失礼だわ。
そして、結局初夜は病み上がりに半分朦朧とした勢いでやっちゃったよー。アポだ。by はるかりずむ-
2人が可愛すぎる
なかなかもどかしい感じが続いてたけど、少しずつ歩み寄ってやっとラブラブになれて良かった。高晴さんの愛をこれからもっと感じれるのかなと楽しみです。
by まっつんファミリー-