- 全48話完結(40~50pt)
旦那さんのタカハルさん。奥手すぎて、気持ちが奥さまに伝わらないというー。奥さまの雫ちゃん。言葉も表情も少ないタカハルさんのこと、最初から察してにこやかに、奥さんらしく接し続けるスキルの高さ、尊敬します。なかなかないよこんな人。分かり合えたら最強の夫婦ですね。タカハルがんばれ!
by polu-
彼女可愛い〜旦那さんの彼もかっこいい〜お互いに経験がないからか?ウブな感じも良いですね笑
続き気になります。月が変わったら一気読みしたいと思います。楽しみです。by カールクン23-
ストーリ—がサクサク進んでいき、テンポもいいので読みやすいです!絵もかわいいし設定も面白い。続きが楽しみ!!
by マンダリン2-
少しじれったいけど。
お見合いで知り合って、お互い気持ちがあるのにすれ違ってちょっとじれったい感じはあります。
でも二人の優しい気持ちにほんわかできるところがいいですね。by いちごーさん-
無料分読みました
ドキドキ、ヤキモキします。
お互い素直に気持ちを話せば、速攻解決するのに!!微妙な距離感、すれ違いなどがキュンとします。by ジョンピ-
ヒロインの素直なところが可愛い‼️ じれったさとあるけど どーなる?って気になって読んでますが 思いが早く通じるといいなー
by おばみほ-
無料分から読み始めて、全部読んでしまいました。はじめはお見合いから始まった結婚でも、お互いのこと好きになり始めてその思いが通じてよかったです。
by 712ちこ-
不器用なのが分かっていたら
男性主人公の不器用さがもどかしい。。。女性はこういう時に不安になるのにととついつい思ってしまいます。いつか想いが通じ合いますよつに。
by koni1-
純愛系始まり
純愛系、久しぶりでなかなか良き!!ハイスペック男子、草食系の、変貌が見られるのかな?どんな❤ドキドキ💓見せてもらえるか、楽しみ❤。
by オハゲマル-
まだ無料分しか見ていませんが、旦那、こじらせていますね。奥さんが可哀想に思います。仲良く暮らせるといいなぁと思っています。
by まるたん1103-