- 全48話完結(40~50pt)
初々しい
今時珍しい純愛漫画。見合い結婚から初夜は何も無く…とかなり古風な二人が少しずつ歩み寄るところが読んでいてほっこりします。男性の不器用さがまた可愛い。
by すき家大好き-
もどかしい
2人が真の意味で結ばれるまでが長すぎてもどかしい。でもキュンキュンが止まらない。写真で一目惚れして、実際会っても愛されて羨ましすぎる。
by うさコロ-
恋愛に奥手で不器用な2人が、結婚してから少しずつ心通わせていく様子が初々しくて、可愛らしくて、いいですね。
by Syouf-
もどかしい
お互い好き同士なのにもどかしい。なんかもったいない!こんなに好き同士なら、とことん溺愛っぷりを出せばいいのに、、
by がっちゃまん66-
絵もよし登場人物もよし展開も早そうでおもしろくなりそうです。
お見合い結婚で性格も見た目もイケメンって羨ましいでし。by るんるんらんk-
まだ
無料分しか読んでないけど
この先がとても気になる。
二人がどんな困難を乗り越えて夫婦になっていくのか今からとても楽しみby かおりパンダ-
可愛い
無料分を読んでる途中です。それまで結婚に興味がなかった2人がお見合いで結婚。意外と気が合ってお互い好きになってるのに…ってやつですね。もどかしいけど可愛いのでこのままゆっくり仲良くなってほしいです。
by まっちゃん97-
キュンキュンしてきました!
お見合い結婚!これからどうなるのかな~!彼はきっと一目惚れだったんでしょうね(^^)キュンキュンします!
by こはるちゃんvv-
雫ちゃんと高春さんのやりとりステキです。
お互いを大切に思いすぎて、なかなか本当の気持ちが言えずにいますが、これから少しずつ2人の距離が縮まっていったらいいなと応援したくなります。by yhねこぱんち-
楽しい!
お見合い結婚ということで最初は距離があった2人が徐々に距離が縮まってラブラブになるのがキュンキュンして気づいたら課金してました!
by みきてぃ0716-