- 全48話完結(40~50pt)
最高でした!
本当はお互い好きなのに…経験の浅さや不器用さからなかなか伝わらなくて、恥ずかしさで拒否して傷ついて、もうなんてじれったいのーーー!と思っていた分、うまく行った時のキュンキュンが最高でした!
2人とも素直に自分の気持ちを言えた時や、嫌われてるとか後悔してるんじゃないかなどの誤解が解けた時はスッキリしたし、最高に面白かったです(^^)by ならならなら-
大好き
この話だいすき!他のサイトで、
コミック読んでるから知ってるのに、改めてまた何度も読みたくなっちゃうんだよなぁw2人の距離の縮め方第三者目線で見るのが堪らなく好き♡by NKYK-
微妙に距離縮めてく感じ
交際0日で結婚して、結婚してから微妙に距離縮めていく感じがいいです、ドキドキする。今後の展開が気になります。
by しょごたん-
続きが読みたい!
2話無料だったので読んだら高晴さんにハマりました。
絵も綺麗、ストーリーも今後が楽しみです(⊃´-`⊂)
キュンキュンしたいー!!by ろいま-
可愛い
主人公がとても可愛いです。
お見合い結婚したがゆえ、お互いの事がよくわかっていなくてすれ違いのオンパレードです!by エミーネミー-
見合いから始まる恋愛キュン
初めのお見合い時点で盛り上がる二人には見えなかったけど、お互い惹かれあっていくのがわります(^^)もりあがりにきたいします
by あんこままん-
男性が
ヒロインの子もとてもかわいいのですが、男性のほうも、とても可愛らしい性格のようです、とても穏やかです!
by むむむんむ-
面白い(^-^)続きが読みたい!
なんとなく無料で読み始めましたが、面白かったです!焦れ恋良いですね!お互いが恋愛経験なさ過ぎてスレ違うのも面白いです。まだ11話しか読んでいませんが続きが読みたいです!
by ひろにゃん🎵-
まだ無料分の途中ですが、お見合いで結婚した2人がとてもかわいい!
まだ旦那さんの好意しか分からないけど、この先奥さんも好きになっていくのかな〜。by やまもじゃ-
主人公の女の子が可愛くて好きです。絵がきれいで読みやすいので、サクサク読めちゃいます。今後の進展が気になる‼︎
by yg1-