- 全48話完結(40~50pt)
まだ、無料分の途中だけど、すれ違い過ぎてじゃないなの?そろそろ、仲良くいちゃいちゃする展開でしょう!
by まるおっさん-
これは?
これは期待できるのでは?と、勝手に思っています。まだ、無料分を読み進めているところですが、男性の方の気持ちが、特に気になららめす。
by youmekimi-
無料分から一気に読みました。お見合いからの始まりですが、お互いの気持ちがずれていて、ちょっともどかしいですが、おもしろいです。この先が楽しみです。
by まるるんるんるん2-
お互いを思いながらも、なかなか進展しない、このムズムズ感がいいですね。男性心理と女性心理がともに描かれてるのがいいです。
by ねここねこのしっぽ-
お見合い結婚
今一番、はまっています。旦那様とお見合い婚なんだけど、お互いの気持ちがわかりあえて、もう一度二人だけの結婚式したり、不安や不満を言い合えたり、おもしろいです。
by ともりーな-
自分の息子をみている感じがしました。息子もそれなりに高学歴イケメンなのに口下手で1人が大好き。こんな優しく穏やかな彼女がお嫁さんになってくれたらいいなぁ。ライトオタクいいと思います。
by ネコ商店-
気持ちを言葉にしないから
どんどんすれ違っていく
行動も、気持ちと真逆のことをしてるから、
勘違いすれ違いが大きくなってる
無料の範囲で読んでるので
今後どんな展開になるのか楽しみby baida-
無料で読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいました。続きが気になります。主人公の気持ちに共感できます。絵柄がキレイです。
by ねこりんちゃん-
ぜひ読んでください
自然な形のストーリーですで、面白さとワクワクキュンキュンが詰まってます。
今後の二人の成長が楽しみ!です。by おーえあーこ-
むずキュン!
たかはるさんがかっこいいし、しずくちゃんもかわいい!2人の距離感とか、健気な所が見てて楽しくてどんどん読んじゃいます。
by ttt8-