- 全48話完結(40~50pt)
良いね
こういう、高スペックと結婚する話、
大好きです。
高スペックなのに一途だなんて、読んでて幸せな気持ちにさせてくれます。
まだ読み途中ですが、続きが楽しみです。by ホラーマン555-
お見合いで知り合った美男美女。見た目と違ってお互いに異性経験が少ないまま結婚。新婚生活が中学生の恋愛みたいで微笑ましい
by セントルイス-
お互い気遣い合ってシャイな感じで、でもひかれあっていて、きゅんきゅんします!!先が気になります。絵も可愛くて丁寧で好きです。
by さしすせそらじろう-
二人の距離感が可愛すぎてこっちもドキドキしちゃいます。こんな人ならお見合いもいいじゃんとちょっと思っちゃいました。
by まきりんご1-
すごく可愛いお二人ですね。
お見合い結婚で、言葉を予行演習してるのもきゅんきゅんしました。どちらから歩み寄るのか、関係が進むのか気になるところ。楽しみ!by YAmA-
無料からよんで続きが気になって課金しちゃいました。
気持ちが通じ合ってよかった!
表現が下手な旦那様だけど可愛いby ゆっちさま-
今、まさに無料話を読んでる最中ですが…理系の研究員の考えすぎる旦那様とおたくの奥様のお話!とってもほのぼのとして、時にイライラして読んでます。このままの変わらない2人でいて欲しいなぁって言うのが私の願望です!
by ℹ️たかさん-
雫ちゃんが可愛い
雫ちゃんが可愛い。ドキドキ、ハラハラの新婚生活を見るのも楽しい。雫ちゃんみたいな女の子が奥さんなら最高だと思いました。
by ヒロヤン22-
いい!
無料のみ読もうと思ったら最後まで購入してしまいました笑笑
お見合いから結婚、その後恋に落ちるって定番の展開だけど、旦那様がかっこよすぎて‥
早く続きが読みたいな。by アップ星-
ふふふつ
こーゆーの結構好みです。頭が良くて不器用な男子。心の中では溺愛してる。早く気持ちが相手に伝わるといいなぁ…と思いながら読んでいます.
by カカポちゃん-