無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/04/12 11:59 まで
たかはるさんとしずくさんがそれぞれ不器用ながらも一生懸命で可愛いくて、こんなにウブな人いる!?と思いながらも応援したくなります。
by hajimechan-
のんびり
すごく可愛い可愛いお二人の話です
安心して読めます。
ふたりとも純情なので、毎日楽しく読み進めてます。by うめ麦茶-
初々しーー
絵柄はちょっとつたない感じがしますが、主人公の2人の初々しさとうまく調和していい感じです。清潔感のあるカップルでかわいい!
by キウイだいすき-
意外にも
エッチな描写なしなのに、ストーリー展開が楽しみな作品ですね。やっと結ばれた!の先が濡れ場なさすぎてそこだけがっかりかな。あればもっと2人から目がはなせなくなると思いますよ。
by 主婦です!-
まだ無料分を読んでいる途中ですが、続きが気になります。かわいい主人公なので幸せになってくれるといいなと思います。
by とらしん-
絵が可愛くて好きです。
でも、なんだか内容が薄いというか、幼いというか…
それでも読んでるのは、雫が可愛いから…かな?
無料で読める間は読んで、続きはどうしようか悩みます…by こはるさんさん-
かわいらしい
雫と榊のうぶ過ぎる感じが可愛らしい。周りが良い人ばかりで話がうまく行ってるのかな?無料の間に楽しませてもらいます。
by まりな1999-
2人とも奥手
2人とも奥手で、なかなか関係が進まないのに結婚しているのが安心してドキドキを楽しめます。2人ともが素直なところも好感があります。
by わっふるママ-
不器用な2人がぶつかり合いながらも愛を重ねて行ってのハッピーエンド❣️
ウルウルしながら読みました。
それにしても不器用にも程があるよねー。てか、そんなに何ヶ月も我慢できる物なのかしらね?
まぁ、取り敢えずハッピーエンドになったし、絵も好きだったので⭐️5つ。by yumeusa-
彼は子供の頃一度会った事を好印象で覚えていて
彼女はオタク気質で交際経験がなく交際期間であればこのスローペースでジレジレでも理解できますが結婚してからのこの2人のやり取りはちょっとイライラします。by やきりんごが好き-